11 февр. 2021 г.

Кто врет, Вячеслав Горбатин или Владислав Шапша

Губернатору Калужской Области В.В.Шапше

Уважаемый Владислав Валерьевич!

 Сегодня я получил письмо из Росатома. В частности в нем говорится: «В Калужской области планируется создать современный производственно-технический комплекс «Воротынск» по переработке источников бесперебойного питания, аккумуляторов электротранспорта. Это позволит создать замкнутый цикл производства в транспортной сфере, то есть полезные компоненты от отходов, получаемых при переработке аккумуляторов электромобилей, железнодорожных поездов и поездов метрополитена, станут сырьем для автомобилестроительных заводов и заводов по производству аккумуляторов При этом производственно-технический комплекс будет отвечать всем экологическим стандартам производства, особое внимание уделяется обеспечению безопасности и экологического мониторинга. Будут применены лучшие  

российские и мировые технологии по очистке, использованы автоматизированные системы оценки состояния окружающей среды, создана многоуровневая _система наблюдений.

Продуктами переработки станут пластик, алюминий, соединения марганца и цинка, литий_содержащие соли и комплексные соединения, железо-никелевый _сплав. Технологии будут замкнуты в единый _производственный цикл, что исключит захоронение отходов на объекте.»

В вашем заявлении в СМИ говорится что будут перерабатываться батарейки и телефонные аккумуляторы и никаких свинцовых аккумуляторов не будет.

Кроме того, вы призывали говорить правду.

Прошу поделиться информацией, что на самом деле будет построено в МО ГП «Поселок Воротынск».

И ещё, поделитесь копией бизнес плана.

Население хочет знать!

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Иисус о дьяволе: ...Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...