11 февр. 2021 г.

И СНОВА ЛАЮТ И КУСАЮТ…. Елена Болгова, Михали


Ответ Валентине Подлужной 

«Вы всех уже достали и администрацию и соседей и жителей, до нас с Любой добрались» 
Валюша, ты и твоя сестра это еще не все жители деревни. Надо это понимать. То, что администрацию мы достали, это правда. И будем продолжать дальше хоть что-то делать для поселения. А ты бы еще вспомнила, что было при Царе Горохе. Мы тоже можем вспомнить про тебя много уж чего, хорошего нет, а плохого много, да не хочется опускаться до вашего уровня трясины. Как вас туда затянуло-то. 
Я конечно понимаю, что у вас самих мозгов нет, поэтому вы это всё и делаете. Мы знаем, что власти мы не угодны, и она очень хочет от нас избавиться. И вы в очередной раз ей в этом подъигрываете. Но время расставит всё по своим местам, поверь мне. Ты на должность главы администрации уже врятли сядешь, а как хочется –то. Люди за тебя не пойдут. Ну так и будешь на мусорке работать, дышать всем этим говном. Здоровья тебе от этого не прибавиться. Да у тебя и так со здоровьем проблемы, может уже надо остановиться и оглянуться? Спустись с небес, вернись к народу. Вместо того, чтобы помогать нам, вы только палки в колеса вставляете. Вашу бы энергию, да в нужное русло. Оксана уже писала, как быстро вы поменяли свои знамена, став поближе к администрации, но дело не в этом. Повторюсь, что очернить честных и благородных людей у Вас не получится, хотя бы просто по тому, что эти люди на голову выше вас и вам это не дает покоя. Делайте сами что-нибудь для своей деревни. Или вам ничего не надо? Почему ты не пишешь, что за все 3 года назначенной из Калуги Сельской Думы не было проведено ни одного собрания населения. Ну и требовали бы вы на этих собраниях, то, что вам нужно. Почему не пишите Серову В.А. и Павлову А.? Или вас всё утраивает? Устраивает что едут мусоровозы, грузовики. Грязь, выхлопы от машин по всей деревни. Да с ваших огородов уже жрать ничего нельзя из-за выхлопов. Устраивает, что из бюджета огромные деньги ежегодно уходят в неизвестном направлении? 
Нет, направление очень определенное, но раз уж нам отравляют жизнь, то пусть тогда и раскошелятся. Поверь, себя никто не обидит, даже если и для людей что-то сделают. Я не говорю уже про мусорный полигон. А со слов людей, работающих на мусорке, там уже начали строительство деревоперерабатывающего и пластикоперерабатывающего завода. Правда опять без разрешительных документов, как и с полигоном. Как только они начнут работать, а это уже не за горами, отсчитывай сразу свои последние деньги. 
Мы уже собственными глазами увидели суперсовременное мусороперерабатывающее предприятие «ЭкоТехноПарк «Калуга» - ПРОСТО СВАЛКА МУСОРА и всё. 
Так же будет и с заводами. Выхлопы с этих заводов уничтожат всю экологию в радиусе 50 км. А наши деревни первые в этом списке. Поэтому успокойся, дыши глубже, пока еще воздух чистый, и будет тебе счастье. 
Чернь и злость до добра не доводят.

3 комментария:

Подлужная Валентина комментирует...

Лена, ты совершенно верно подметила, что мы с Любой, это не все жители деревни. Я вчера в вашу группу выкладывала обращения жителей с подписями, о том чтобы вы в своих статьях не указывали о том что вы действуете от имени жителей, но вы с Наташей их очень быстро удалили. Не понравились документики!
Помогать вам в чем????? Сидеть в группе ТБО и всех не угодных вашей стаи шакалов ровнять с землёй и поливать грязью??? Моя позиция осталась прежней, мне не нравятся ваши методы борьбы, поэтому я не с вами. В вашей группе о вашей борьбе против конкретно полигона в Михалях я не увидела ни чего что связано с этим. Одна грязь и личные разборки с «провинившимися» , да ещё побор денег с «лошков».
Про назначенную сельскую думу могу сказать следующие:
За 3 года собрания проводились и не раз, решались многие вопросы. А также каждый месяц по графику ведутся приемы граждан по личным вопросам, Павлов А.С. очень частый гость в нашей деревне. Чего нельзя сказать о твоей депутатской деятельности, тебя ни дума ни жители не видели в глаза, числилась только для галочки. Ты знаешь, а нам и требовать не надо ни у Серова В.А. ни у Павлова А . С. они сами нам всё дают, стоит только попросить.
Вот-вот «со слов людей, строятся уже заводы» так и рождаются сплетни про «снегурочек и дедов морозов»
Удачи в делах тебе и твоей стае шакалов желать не буду, потому что вы не с полигоном боритесь, а с жителями деревни.
Подлужная Валентина.

Елена Болгова комментирует...

Валентин, ты конечно молодец, что везде стараешься отметиться. И второй комент, я так понимаю, тоже вашей семейки, потому как созданы практически в один день и время. "Чего нельзя сказать о твоей депутатской деятельности, тебя ни дума ни жители не видели в глаза, числилась только для галочки".Вот вранье от слова до слова. Напомню, тебе, дорогая, что я была не просто депутатом, а заместителем Главы поселения. И как мы все понимаем, что без моего участия и моей подписи меня бы на эту должность не назначили. Слава Богу, что хватило ума отказаться от должности Главы поселения. Поэтому твое вранье, оно уже нигде не уместно. Да, каюсь, депутат из меня действительно был плохой. Так как я на тот момент жила и работала каждый день в Москве, то понятно в Михали не наездиешься и Серов В.А. старался меня приглашать на только значимые заседания думы, типа "назначение Главы администрации" к приезду высокопоставленных гостей и т.д. 1 раз в месяц я в поселении появлялась регулярно и вся ваша деревня дала мне кликуху "подружка Серова" или тоже забыла? Но основная причина моего отсутствия на заседаниях была в другом, Я, в отличии от тебя и тебе подобных, просто так ничего не подписываю. Жизнь научила читать и писать. Поэтому он прекрасно понимал, что какие-либо аферы я не подпишу и договориться со мной не возможно и старался всячески огородить меня от того произвола, который творил. Ты это всё прекрасно знаешь, но не можешь устоять перед искушением еще раз кого-нибудь очернить. Не хочется опускаться до твоего уровня, но приходится. Врешь, как дышишь. Но это уже твоя история. Я тебе желаю просто успокоиться. Дыши глубже и будет тебе счастье. Ну а наша группа, если тебе не нравится, ну и не читай ёё. Чего себе настроение портить. У вас своя есть в ОК. Там и пишите. Чего зря время терять на дрязги то.

Елена Болгова комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...