25 февр. 2021 г.

Первый пошел


 Совсем недавно огласили приговор Устинову Виктору Вячеславовичу предъявив ему 4 года 6 месяцев реального срока. 
Корреспондент «Мнения» встретился с бывшим сотрудником Виктора Устинова. Раньше они вместе служили в колонии. По словам собеседника именно тогда новый начальник колонии проявил свои незаурядные криминальные наклонности.
«Этот человек мне много гадости сделал. Вот говорят, что в спину не стреляют, а он стрелял», – так охарактеризовал Виктора Устинова собеседник «Мнения». Мужчина пожелал остаться неизвестным для общественности. Он сказал, что его можно представить как человека, ранее знавшего Устинова.
«Я служил с Виктором Устиновым. До того, как получить должность начальника колонии, он был начальником оперативного управления в УИНе. Как «режимник» он начал на новом месте хорошо, но потом резко поменял политику. Мне известно, что он встречался с бывшими сотрудниками для того, чтобы узнать «левые» схемы. Начиналось все с мелких локальных ситуаций. Например, на прогулочные дворики привезли силикатный кирпич. Этот кирпич он частично вывозил к себе на дачу в деревню Белая. Соответственно, стены двориков оказались либо ниже чем нужно, либо тоньше. Подобное происходило и с сеткой рабицей, которая шла на ограждения. Был еще ряд подобных эпизодов», – рассказал бывший коллега Устинова.

Что сказать, теперь Устинову предоставлена возможность самому на себе оценить все прелести тюремной жизни.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...