7 февр. 2021 г.

Обсуждая проект ЭКОТЕХНОПАРК «СЕВЕРО-ЗАПАД»

Давайте смотреть правде в глаза. Вот Губернатор просит быть обьективным. Вот эта обьективность:
 Территорию региона пересекают две крупнейшие автомагистрали федерального значения (Москва — Брест, Москва — Киев), по которым осуществляются транзитные связи Москвы с Белоруссией, Молдавией, Румынией, Болгарией, Венгрией;
перспективами развития направления международного сотрудничества путем приема отходов от соседних стран (Белоруссия, Литва, Латвия, Эстония и пр.) 
 наличием на территории парка функционирующих сетей инженерных коммуникаций; 
 вовлеченностью и заинтересованностью Правительства Калужской области в динамическом развитии промышленности и науки. 
Далее приглашаем узбеков? Русские рабочие  не пойдут на эту Работу: 
Какие-то отдельные моменты переработки могут отличаться, но в целом технология утилизации аккумуляторов включает следующие этапы: 
ручная сортировка. Позволяет распределить изделия в соответствии с их типом;
А теперь о предполагаемых выбросах:
Ну и последнее, власть уверяет, что не будет первого класса опасности. Но вместе с тем, это предприятие будет перерабатывать свинцовые батареи. Так вот, свинец отнесен именно к первому классу опасности.  Так что, давайте перестанем вводить народ в заблуждение. 
Ну и последнее, сегодня был в Воротынске и пытался понять в чем различие стопроцентного разделения ТБО от того, что есть в Калуге. Руслан Маслов заявил, что это пилотный проект. Я так и не понял, подскажите.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Яндекс Дзен на вопрос Кто такой Шапша полгода назад выдавал, что это человек Ковальчуков (банк Россия, Росатом). Что мы от него ждем, что он выйдет из подчинения хозяев ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...