18 февр. 2021 г.

Уважаемые сограждане, товарищи, сестры и братья

СЛУШАНИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ I и II КЛАССОВ ОПАСНОСТИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРОВАЛИСЬ ПРОВЕСТИ 16 ФЕВРАЛЯ 2021 - ОТМЕНЕНЫ!!! И мы считаем эту победу первичной, но не решающей. Нам ещё предстоит побороться с бизнеспроектантами и возможно, борьба будет долгой и не всегда успешной на всех уровнях, потому что решение было принято бывшим губернатором Артамоновым - «кандидатом экономических наук» еще в 2018 году, и деньги уже получены, попилены. И нужны новые экономические замутнения общественного мнения, чтобы заработать иностранную валюту. И эти проекты не всегда продуманы и просчитаны. 
Например, бывший губернатор даже не предполагал, что роза ветров от «Завода смерти», как просчитали специалисты, будет совершенно определенно нести свои ядовитые миазмы именно через дачный участок господина Артамонова, который теперь ему даже продать будет очень трудно. Он, конечно, задумался и сейчас надеется, что общественное мнение в нашем с вами лице, поможет ему запретить, принятое им его собственное решение. Никто кроме нас с вами наши проблемы не решит, и решать не будет. Завод вредный по всем параметрам, который собираются «подарить» Калуге наши «бизнесмены» - уже запланирован, хорошо проплачен и фактически уже имеет место быть в сознании «наших» планировщиков. 
Они абсолютно не думают о завтрашнем дне, о наших с вами, детях и внуках. Мысль только одна «сорвать» куш здесь и сейчас. Не будет рыбы, не будет уток в Угре, Оке, Волге и даже в Каспийском море. И не верьте этим благодетелям, что в Воротынске будет новых 1000 рабочих мест, прекрасный современный завод и тишь и благодать. Враньё…! 
Стоит коготку увязнуть, а Европа и другие заинтересованные страны и «клоуны» будут здесь и сейчас. Они обманут нас, как уже неоднократно лгали и заверяли. 
Уже Михали должны нас насторожить. Там ведь тоже врали и будут лгать. И чем эта «мусорная тусовка» закончится одному богу, а скорее дьяволу известна. Калуга и так перенапряжена и переполнена заводами и «кластерами» благодаря очень уважаемому и легендарному «бывшему» губернатору, следы и этих отравляющих область и экологический парк Угра ведут к нему. 
Не случайно «герой Германии» и Европы не оставляет в покое Калугу и область, и не дает свободной деятельности новому губернатору. И дышать свободно не дает калужанам. Хоть бы поскорее сваливал за бугор и не мешал нам очищать и очищаться от его бурной «экономической» деятельности. Так давайте же, дорогие друзья и подруги, братья и сестры, не дадим себя обмануть в очередной раз, давайте проголосуем за здоровье, за чистый воздух, за зверей и птиц в наших лесах. Призываю Вас не на баррикады, а в трудный и долговременный путь! Подавайте свой голос за достойных на выборах, пишите на самый высокий уровень все, что вы думаете о планах различных «бизнеспроектантов». Иначе нас купят и продадут, затем снова продадут и купят. В конце концов, убегут в свои «Пенаты» за рубежами и, поминай, как звали. А нам и нашим детям и внукам здесь жить и завтра, и послезавтра и всегда. Если нас и нашу землю до конца не отравят наши отцы - «благодетели», наши «кормильцы», наши бизнесмены-торговцы нашим здоровьем. 
 Не устану повторять, разве кто-нибудь мог предвосхитить события в Чернобыле, сотни катастроф и убитых земель и лесов. Даже умные японцы не смогли решить свои экологические проблемы. А уж продажные коллаборационисты в угоду своим «партнерам» и задуматься не хотят и не будут. 
 Мы нижеподписавшиеся обращаемся к ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. Путину с просьбой запретить строительство ЭКОТЕХНОПАРК «СЕВЕРО-ЗАПАД» в МО ГП «Поселок Воротынск.

4 комментария:

Анонимно комментирует...

Артамонову на этот токсичный в информационном плане (построен им, на костях защитников родины, среди разрушенных детских лагерей) особняк в бору скорее всего плевать, он наверняка больше заработал, подписав завод смерти, чем стоил особняк даже в 2018г.

Unknown комментирует...

Если особняк кто-то и купит, то в качестве музея местного Дракулы)

Unknown комментирует...

Полностью согласен

Unknown комментирует...

Полностью согласен

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...