27 февр. 2021 г.

Партия «Новые люди»

Перед выборами образуются новые партии. Зачем это делается обсуждать не будем, примем как факт. Итак, партия «Новые люди». Заходим на сайт партии в интернете.

Смотрим:
Дмитрий Артамонов, депутат Законодательного Собрания Калужской области;
Дмитрий Зубов, депутат Законодательного Собрания Калужской области;
Роман Выборнов, депутат Городской Думы города Калуга.
Не буду мучать ссылками в интернете. Просто скажу кратко. Собираются заниматься экологией и создать карту воды Калужской области. Дело полезное и если получится, то можно приветствовать. Правда, есть государственные организации, которые вроде должны этими делами заниматься, но главное - результат. Что получится, увидим.
Второе направление нужно воспроизвести дословно.
«…Также «Новые люди» планируют в Калужской области заниматься и вопросами образования. Впереди создание проектов, обучение молодежи политической грамотности и разработка ключевых кейсов для Калуги.
Кроме того, партийцы займутся привлечением неравнодушных людей и лидеров сообществ к акциям, затрагивающим важные вопросы России, региона и калужских городов…»2
По моему мнению образование - это отдельная тема. Обучение молодежи политической грамотности - это идеология и это несколько отличается от образования. А что такое «разработка ключевых кейсов для Калуги» я, честно говоря, не знаю. И смысл этого понятия мне неизвестен.
К каким акциям собираются привлечь неравнодушных людей и лидеров, тоже не очень понятно. Если это в духе Навального, привлечь к себе внимание, то это не очень приятно.
Ну и главное, здесь, наверное, переусердствовали журналисты, на разработанный план развития Калужской области это совсем не похоже.
Не пленился, посмотрел уровень образования вышеперечисленных представителей. У меня, честно говоря, возникло сомнение, что именно эти люди смогут разработать план развития Калужской области. Полагаю, что это больше декларация о намерениях, чем план развития области.
Анализируя результаты прошлых выборов, я пришел к выводу, что артистов, юристов, спортсменов, журналистов и прочих представителей творческих профессий выдвигать в депутаты не следует. Жизни трудового народа они не знают, поэтому принимают законы, которые выгодны олигархам.
Как люди с такими представлениями о будущем Калужской области попали в Законодательное Собрание Калужской области, мне не понятно. И что эта партия может предложить в Государственной Думе полезное народу, трудно предположить.
Если кому-то нравятся красивые декларации, можете голосовать за данную партию.
В.А. Шепель
2. https://obninsk.name/news31536.htm
«Новые люди» разработали план развития Калужской области.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Новые брехунки, видели их только на выборах

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...