22 мар. 2021 г.

Сегодня суд взял под стражу на 2 месяца бывшего Губернатора из Пензы

  
Вчера задержали пензенского губернатора по известной схеме, долго запрягали, а теперь и взяли. Сначала насуют по полной денег всех стран и народов и дадут возможности «раскрутиться». Когда уже наберет «объект» достаточное количество «криминала» и, главное, предъявит свое «желание» «порулить» в государственном масштабе, тут «крысоловка» и захлопнется. Знакомая ситуация, перспектива. Количество и качество денег превращает мозг человека в «дебилоид», который перестает функционировать, как мозг. Даже цвет его меняется.
Почему люди не могут остановиться на каком-то достаточно предсказуемом уровне. И сажают сегодня не за то, что «берут», а за то, что хапают «не почину» по выражению классика. И увеличивай ему зарплату, не увеличивай, все равно воровать будут! На некоторые должности в былые времена сажали без зарплаты «на кормление». Сказать, что все губернаторы воры и взяточники, значит идти против истины. Не все, но многие соображают, что делают. Но мафия бессмертна. Сначала семья втягивается в «структуры», затем родные и близкие, затем родные и близкие родных и близких. Но рано или поздно мафия начнет давать сбои и ошибки. Особенно, когда в «теме» появляются «знакомые», «профессионалы», «специалисты», юристы, судьи и другие правоведы. 
Не случайно московские служители богини Юстиции не доверяют местным губернским. Система знает, с кем имеет дело и поэтому решает все проблемы «своими силами». Поэтому лозунг «мафия – бессмертна!» остается актуальным во все времена. Поэтому ничему нельзя удивляться, тем более, верить. Когда зашатается стул под тем или иным, можно просчитать совершенно определенно. Как только объект застревает на выборной должности второй срок, а еще хуже, на третий, значит, скоро посадят или сам помрет по причине психосоматических деструкций. 
Сравнивать ситуацию в Пензенской области с положением в Калужской области трудно, но можно. Проект и возможное строительство завода-смерти в Воротынске очень напоминает историю с «борзыми щенками», о которых упоминает классик в своем бессмертном произведении. Как и каким образом попал на кормление новый губернатор, вопрос, конечно, интересный и рано или поздно, мы об этом ещё узнаем. Времена сейчас – критические. Очень противоречивые. И куда кривая выведет, известно только богу. 
Кому нужен этот «Завод-смерти» в Воротынске? Людям Калужской области - это смертельно опасно и категорически не нужно. Москвичам, которых очень много и постоянно живущих в области, это тоже категорически вредно и не нужно. Нужно ли это бывшему губернатору, думаю, что сегодня также опасно и не нужно, хотя он является тем самым субъектом, который превратился в объекта ситуации и конфликта, который сам об этом даже пока не подозревает. Может быть, нынешнему красавцу-губернатору нужен этот завод? Очень я сегодня сомневаюсь по причине того, что, если он «всерьёз и надолго», то ему этот завод сейчас, как кость в горле, как оселок, на котором затачиваются все ножи и косы. 
Мы должны помочь нынешнему очень умному и красивому губернатору сохранить свой статус и категорически отказаться от строительства завода смерти на Калужской земле по причине того, что калужане категорически против этого планирования и строительства. 

22.03.2021 13.09. von Reiter

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Когда уже нашего бывшего возьмут...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...