12 мар. 2021 г.

Как мы живём. Мнение человека, кому под 90

      
Вот сижу я и думаю, старый дурак, о том, почему же нас, русских, все обижают. Когда был СССР, то нас никто не обижал. Многие страны учили русский язык и гордились этим. Дружили со всеми странами. Во многом мы занимали 1 место. А СССР считался грамотной страной, умной и изобретательной и мы со всеми были на ТЫ. Хрущёв, выступая в Америке, не боялся сказать: «Я покажу Вам кузькину мать!». Этим он ставил американцев на место. Советские люди никого не боялись. Люди все работали, как пчёлки и в один котёл, из которого затем брали деньги на питание, отдых, учёбу, строили дома, возводили заводы и т.д. Но вот отдельным людям так жить не хотелось. Им не нравилось, что все получают почти одинаковую зарплату, хотя это было и не так. Ведь кто-то получал в 3 раза больше, кто в 5-8, но не в 10-15 раз. Пришёл новый Генеральный Секретарь Горбачёв Михаил Сергеевич. Ему не понравилось, что люди получают, более-менее, одинаковую зарплату. Посоветовавшись с Бушем, американским президентом, Горбачёв сделал так, что одни стали получать копейки, другие – миллионы. И начался развал страны. Стали продаваться предприятия, совхозы и т.д. Но никто не подумал о том, у кого есть такие миллионы что бы все это купить. Многие зарабатывали по 100-250 рублей. А потом пришел Ельцин и люди стали шустрить. Собирались в банды по 10-50 человек, приходили на завод и совершали рейдерский захват. И когда  открыли дорогу в Америку, то первыми туда уехали «власовцы», которые за деньги продавали секретные данные. Людишки типа Калугина. Наших людей из всех стран ближнего зарубежья начали выгонять, а кого и убивать. Наши «власовцы» подружились с американцами, а те в долгу не остались – платили валютой. Если бы не было Горбачёва, то не было бы и «власовцев», которым нужны были деньги, а для этого надо было кого-то предать. При советской власти эти люди, ставшие изменниками, много сделали для страны, а теперь вот  они разоряют страну.
Возьмём 2020 год. Человек, который зарабатывает 15000р., после создания семьи не может построить дом и даже землю не везде может купить – она дорогая. А по-человечески – земля должна даваться даром. Сегодня её может купить только человек с деньгами в мешке.

Вот зачем нам реклама, да ещё такая назойливая. Чтобы что-то посмотреть, надо столько просмотреть реклам! Этих рекламщиков я тоже называю «власовцами», т.к. они против людей и думают о своей выгоде.
Наш Президент должен знать, что деньги портят человека. Что происходит сейчас – отдельные люди зарабатывают по 500000-1000000 руб., но они ещё и воруют столько же. Эти люди очень довольны Президентом.
А завершить хочу так – мы сами надоели Америке. Мы отправили туда своих детей, жён, родителей, посылаем им деньги. Мы все говорим уже не на русском, а на американском языке, именно на американском, а не на английском. Деньги считаем американские доллары. Мы полностью отдались Америке. Они не хотят с нами разговаривать, а мы, как мухи к ним липнем. Даже наш российский диплом в Америке ничего не значит.
Вот скоро выборы. Раньше мы выбирали самых достойных и работящих людей, способных и умных, из совхозов, различных предприятий, институтов и т.д. Сейчас же выбираем богатых и самых богатых. Последний депутат из рабочих был Шандыбин. В Думе сидят одни миллионеры. Зарплата у них выше средней раз в 40. 170000 тысяч рублей. Это уже не депутаты. Мы сами страну разоряем. Заводы строить не хотят. В деревне частник сам себя содержит. А в ней должна быть артель или колхоз. Вы посмотрите на ТВ передачу «Мужское-женское». До чего мы людей довели. На учёте у нас по безработице стоит 6% населения, но на самом деле все 20%. Люди рожают по 4-6 детей и не знают от кого. И что, будем ждать лучшего.

Тихонов Анатолий Иванович. 
Малолетний узник Ф.Г.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...