12 мар. 2021 г.

ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Валерьевич, мы вынуждены обратиться к Вам в связи с дискриминацией лиц армянской национальности, проживающих на территории Калужской области, и соответственно являющимися гражданами Российской Федерации.
Мы, законопослушные граждане, прописаны и проживаем со своими семьями в Калужской области и, желая осуществлять охоту по месту проживания, обратились с письменным заявлением в адрес Дзержинской общественной организации охотников и рыболовов для принятия нас в ряды Организации. Согласно требованиям Устава Дзержинской РОООиР, приём в члены Организации осуществляется её Правлением. На заседании Правления РОООиР, котороё прошло 10 марта этого года нас не приняли в ряды Организации, толком, не объяснив причины отказа. Позже выяснилось, что на заседании Правления, её председатель Шейкин В.В. внёс предложение не принимать в Дзержинскую РОООиР лиц армянской национальности, которое было поддержано большинством членов Правления. При этом, на наших глазах, в нарушение требований Устава, членами РОООиР становились люди, даже без всяких решений её Правления. Хуже этого, нас обвинили в попытке выкупа охотничьих угодий Дзержинской РОООиР, хотя мы не давали никакого повода для такого обвинения. 
Уважаемый Владислав Валерьевич, мы не понимаем такого недостойного обращения по отношению к нашему народу со стороны Правления РОООиР, во главе с её руководителем Шейкиным В.В. Хотелось бы напомнить, что наши народы всегда жили в дружбе и согласии, и в трудный момент приходили друг другу на помощь. Армянский народ ценою жизни сотен тысяч своих жителей, погибших в годы Великой Отечественной войны, доказал русскому народу о своей готовности в трудный момент встать на защиту нашего Отечества. И уже в настоящее время именно русский народ пришёл на помощь армянскому народу, который оказался в непростой ситуации в Нагорном Карабахе. Мы всегда будем помнить ту помощь, которую оказал, и надеемся в дальнейшем, будет оказывать нам русский народ, и поэтому не понимаем, с какой целью руководство Дзержинской РОООиР раздувает межнациональный конфликт, пытаясь столкнуть лбами русский и армянский народы. 
Ознакомившись с Уставом РОООиР, нам стало понятно, что принцип равноправия, которым должна руководствоваться Организация в своей деятельности, на самом деле осуществляется её Правлением только на бумаге. 
В связи с этим, мы обращаемся к Вам, как к Губернатору Калужской области со всей ответственностью отнестись к нашему обращению, и принять меры к недопустимости разжигания межнационального конфликта со стороны руководства Дзержинской РОООиР.

С уважением к Вам: Геворгян А.С., Барегомян Г.Н., Никогосян А.Н., Огамян М.С.

12 комментариев:

Анонимно комментирует...

Я слышал там приём прекратили временно всвязи с предстоящими выборами, чтоб не было фиктивных голосов!

Дмитрий Иванов комментирует...

Всем доброго дня ! У меня в этом обществе знакомый состоит , там местный охотовед с неким Кареном хотят из общественных угодий сделать коммерческие, поэтому и лезут во власть на кануне предстоящих выборов

Анонимно комментирует...

Накануне этих выборов, чтобы удержаться за свой "стул" В.В. Шейкин без согласования с правлением, принял более 20 состоятельных человек из Москвы и Московской области оформив их задним числом, чтобы повлиять на исход голосования в свою пользу. Данное решение поддерживается со стороны местной полиции во главе с Д.Козловым и егерем С.Ключниковым. Что касается обвинения в адрес армян о выкупе угодий- это абсурд, которым прикрывается В.В. Шейкин.

Анонимно комментирует...

Уважаемый, слышишь звон, но не знаешь где он. Именно такую пыль в глаза бросили Вам, а вы все воспринимаете за правду. Конечно, сейчас все хорошо свалить на неких людей. Но что бы Вы не говорили, именно эти люди хотят чтобы общество развивалось, на благо его членов, а ни для того, чтобы содержать председателя Шейкина, который заботится только о своём материальном положении.

Анонимно комментирует...

Правильно. Чтобы не было фиктивных голосов, правом голоса должны обладать только люди кто хотя бы лет 5 в обществе, а ни только вчера заявление принес.

Ибрагим комментирует...

Это явно видимо охотовед писал)))))

И комментирует...

Так эти москвичи вступили от охотоведа чтоб рейдернуть власть, поэтому и остановили выборы!!!!!

Ибрагим комментирует...

Знаю что у этого охотоведа выговор за организацию незаконной охоты, как его ещё не уволили!!! Куда смотрит министерство????

Дмитрий комментирует...

Если положение дел в обществе под руководством председателя не вызывает вопросов, проблеммы решаются, общество процветает, то и председателю бояться нечего. Если же к управлению обществом имеются вопросы, и есть нерешенные проблемы, то вполне логично возникает мысль о том на сколько квалифицированно происходит управление и соответствует ли управленец занимаемой должности. Для подтверждения этого и проходят выборы. Это своего рода квалификационная аттестация. Выбрали тебя, значит подтвердил что ты достоин, нет значит плохо работал. А вот трястись перед выборами за свое кресло, говорит о том, что не все так гладко и есть чего бояться .
К вопросу об отказе в приеме в общество, боясь потерять пару голосов, то на мой взгляд это как-то некрасиво, подло и низко.

Unknown комментирует...

Знаю Шейкина В.В. на протяжении 15 лет, уверен, что подобное высказывание о не принятии в Организацию на заседании Правления Дзержинского РОООиР в отношении лиц армянской национальности, исключить!!!!!
Шейкина В.В., могу охарактеризовать , как добросовестного, честного, порядочного человека, знающего своё дело!
Попахивает рейдерским захватом Дзержинского РОООиР.

Дмитрий комментирует...

Тогда и взносы в течении этих 5 лет не платить!

Иван комментирует...

Шейкин В.В. порядочный человек, я бы на его месте подал заявление о клевете в органы внутренних дел, на товарищей, которые тут подписались. Да и еще, охотиться никто не запрещает, есть охотбилет, который можно получить сейчас в МФЦ и вперед, покупайте путевку и охотьтесь. А тут, если правление решило, то это решение правления и никто не может им или приказать или спросить почему, так они решили. И точка

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...