19 мар. 2021 г.

Закон должен быть един для всех

Посмотрите на этих двух бравых старших лейтенанта. В области карантин по ковид19. А они невзирая на это без маски, без перчаток останавливают машины и берут документы в руки. Я был участником-защитником в областном суде, где на молодую даму составили протокол в Сухиничах за отсутствие маски. Посмотрим, что скажет руководство этих молодых парней. 
Управление МВД России по Калужской области Начальнику УМВД России по Калужской области А.В.Дедов

Горбатин Вячеслав

Когда и в какое подразделение органов внутренних дел Российской Федерации Вы обращались по данному вопросу:

Текст сообщения:

Старший лейтенант Матюхин Виктор Сергеевич и его напарник сегодня 19 марта в 11 часов останавливали машины на перекрестке улиц Глаголева и Переходной без индивидуальных средств защиты и бег перчаток, тем самым нарушая Постановление Губернатора No200 О режиме повышенной опасности. Прошу привлечь их к ответственности в соответствии с законодательством.



Данные действия подпадают под статью КОАП 20.6.1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Работник ГАИ при исполнении является должностным лицом. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...