19 мар. 2021 г.

Зажим СМИ

 Министерство внутренних дел Российской Федерации Министру  Колокольцеву В.А.

Уважаемый Владимир Александрович!

19 марта в 11 часов  в Калуге  на перекрестке улиц Глаголева и Переходной, Старший лейтенант Матюхин Виктор Сергеевич и его напарник и автомобиль гос номер М 2196 40 останавливали машины, проверяли документы, писали протоколы без использования индивидуальных средств защиты, перчатки и маски. Это является нарушением Постановление Правительства Калужской области от17.03.2020 № 200 "О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Калужской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций". Тем самым как должностные лица грубо нарушили КОАП Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения
В соответствии с 
Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 22.12.2014) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения" (Зарегистрировано в Минюсте России 18.06.2009 N 14112) проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). Тем самым они превысили свои полномочия что подпадает вод статью 286 УК РФ.

И последнее их действия подпадают УК РФ Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов так как вместо ответа на мой законный вопрос они стали составлять протокол на то что я, как пешеход  нарушил ПДД, чего в природе быть не могло. Готов предоставить видео. 

Прошу вас, в рамках ваших полномочий провести проверку вышеуказанных фактов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...