24 мар. 2021 г.

Что дискредитирует Росреестр

Руководителю Федеральной службы Росреестра России Скуфинскому О.А.
от Пантелеева Александра Васильевича,
Обращение о фальсификации материалов проверок по нарушению земельного законодательства в Управлении Росреестра Калужской области.
Уважаемый Олег Александрович!. 
В 2014 году новый соседи по земельному участку в садоводческом товариществе "Голубое озеро" самовольно установили новое ограждение по границам участка, захватив часть моей территории и уничтожив плодовые деревья.
31 октября 2019 года я получил ответ на обращение, за подписью заместителя Управления Росреестра по Калужской области Д.А.Шишкова: " 02.04.2019 сотрудниками отдела геодезии, картографии, землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости Управления, уполномоченными на осуществление государственного геодезического надзора, в рамках рассмотрения Вашего обращения было проведено контрольное измерение по смежной границе земельных участков с кадастровыми номерами 40:04:151801:121 и 40:04:151801:77, а именно правильности определения кадастровым инженером координат характерных точек их смежной границы, соответствия сведением Единого государственного реестра недвижимости (далее ЕГРН), актуальным на дату проведения контрольных измерений.
Граница между земельными участками с кадастровыми номерами 40:04:151801:121 и 40:04:151801:77 представляет собой ограждение из сетки "рабица" на металлических столбах. В ходе визуального осмотра установлено, что сетка "рабица" не натянута равномерно, а имеет прогиб, который может быть устранен путем натяжения сетки по характерным точкам смежной границы земельных участков в соответствии со сведениями в ЕГРН.
По результатам проведенных географических измерений установлено, что местоположение закрепленного на местности ограждения находиться не на линии смежной границы, отклонение составляет 0,2 м. Согласно проведенным измерениям местоположение одной точки границы по измеряемому ограждению не соответствует сведениям ЕГРН, при этом местоположение поворотных точек границы соответствует сведениям "ЕГРН".
В своем письме Д.А. Шишков совершает подлог документов, подменяя выводы комиссии от 02.04.2019 года на сфальсифицированные выводы комиссии по его руководством с целью прекратить доследственную проверку по факту мошеннических действий кадастровых инженеров Зайцева и Бородавко.
На самом деле, как следует из письма от 17 апреля 2020 года за подписью другого заместителя Управления Л.В.Димошенковой органом регистрации прав было осуществлено контрольное измерение с противоположными результатами: По результатам проведенных геодезических измерений по существующему забору установлено, что местоположение характерных точек границ земельного участка с кадастровым номером 40:04151801:121 и его конфигурация не соответствует сведениям, содержащимся в Едином государственном реестре недвижимости. Фактические границы земельного участка с кадастровым номером 40:04:151:801:121 выходят за границы государственного кадастрового учета и накладываются на границы земельного участка с кадастровым номером 40:04:151801:77".
Своими письмами руководство Управление Росреестра Калужской области доказывает факт фальсификации материалов проверок. Согласно закону непротиворечия, если по одному и тому же вопросу имеется два противоположных суждения, одно из них является ложным, или сфальсифицированным. Либо утверждение, что владелец участка 121 Грачева И.В. осуществила захват части земельного участка 77 Пантелеева А.В является правдой, либо она осуществляла вырубку деревьев на своем участке, что показала вторая проверка. Но два противоречивых вывода не могут быть истинными, одно из них ложное. И за предоставление ложных данных при государственном учете является дискредитаций России и аппарата Росреестра. В данном случае заместитель руководителя Росреестра по Калужской области Шишков Д.В. дискредитирует Российскую Федерацию и Президента России гораздо опаснее и подлее чем губернатор Пензенской области или Навальный.
24 марта 2021 А.ПАНТЕЛЕЕВ

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...