30 мар. 2021 г.

Дайджест калужской прессы с длинными комментариями

КГВ пишет: »Мировые аналитики считают, что за счет инвестиций в общественные пространства можно раскрыть экономический потенциал любого города. Но такое благоустройство должно быть востребованным жителями, то есть государственные органы власти и градостроители обязаны налаживать контакт с неравнодушными гражданами для совместного решения городских проблем. «

https://kgvinfo.ru/mneniya/goroda-i-lyudi/

Крокодиловы слёзы это, потому что когда хамски, безо всяких оснований и объяснений разрушили исторический колхозный рынок, который бы сейчас ой как пригодился пенсионерам и безработным да и просто небогатым калужанам купить недорогие и качественные продукты питания, так нет! Нате,калужаны, утритесь, что хотим то и наворОтим, и ничего вы с нами не сделаете!

«благодаря новому проекту Минстроя РФ появилась замечательная возможность показать свое неравнодушие и помочь сделать свое городское пространство красивее, комфортнее и безопаснее. Суть в том, что с помощью народного голосования россияне из списка предложенных объектов, нуждающихся в улучшении, смогут сформировать первоочередные задачи по благоустройству общественных территорий. В нашем регионе онлайн-голосование будет проходить в 53 муниципалитетах, в перечне 150 объектов. «

https://kgvinfo.ru/mneniya/goroda-i-lyudi/

Надо бы калужанам добиваться восстановления исторического места колхозного рынка , очень привлекательного как с экономической так и с туристической точки зрения, потому что туристы вряд ли захотят посещать эти унылые ТРЦ , покрытые сортирной плиткой, тем более что выкорчёвывать купол старого рынка будет ой как сложно, в советское время делали качественно и на совесть, и окружающие здания могут потрескаться и поплыть в овраг.

«Анатолий Артамонов принял участие в заседании комиссии Госсовета по направлению «Государственное и муниципальное управление». «

http://www.vest-news.ru/news/159578

Ага, «позорный» экс (написать «почётный» рука не поднимается за все художества, особенно с осквернением братской могилки погибших воинов), щас он поделится... как совместно с другими старыми греховодниками райкомско-обкомовского разлива продавливали место в Куровском под грязное производство Континенталь, специально устроили свару среди местных депутатов и бедолага глава поселения Черёмушкин оказался выдавленным за пределы Калуги... уж очень калужскому начальству хотелось потрафить френчам.... за что и получил орден Почётного легиона ( а может и гражданство)..

А уж пример с Михалями - это хрестоматийно, надо описывать в учебниках и рассказывать молодёжи что может сделать педросня если надо … «резиновые дома» с мигрантами, единогласно ручки подняли «за», и вуаля! Прекрасные сельхозугодья оказались в мутных частных ручонках под московскую помойку...а дальше загрязнение истоков рек и речушек и нет чистой питьевой воды на Русской равнине.

Тут вот празднуют УграFest ... А мы предлагаем вдогонку прибавить МихалиFest

КуровскойFest,  РынокFest  как победу педросни над местным самоуправлением...т.е. над местными жителями. 

 Тут вот похоже назревает ВоротынскFestпотому что по педросовски бессовестно и нагло проталкивается очередная помойка вопреки мнению и желанию жителей обитать в чистой среде и пить природную чистую воду, а не бутилированную, потому что похоже кто-то на этом хочет сделать свой гешефт...

«Ради 300% прибыли капитал пойдёт на любое преступление» - это классическая цитата из К.Маркса, и на примере Воротынска видно как это продвигается. 

 

 

 

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Артамоновские продолжают охоту на несогласных, два последних воскресенья его наемники на серой шниве пытались подловить меня на даче в Ромодановских двориках, всего четыре замеченных мной случая с начала года, последний раз их начальник, увидев меня на огороде (дача под белым домом), буквально гнал их на штурм моего хорошо укрепленного дома, они отнекивались, к тому же там в выходные довольно много людей после того, как услышали, что я на балконе и слушаю их, прыгнули в машину и уехали. Тот, кто гонит этих пацанов, не может не знать, что у меня легальное оружие ( у него, как я давно убедился, есть даже доступ к СОРМ, поэтому телефон за город два месяца не ношу, как не носил в 17-18гг) и дорого продам свою жизнь, но ему, видимо, нужна и их кровь, а, может и кровь случайных прохожих

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...