15 мар. 2021 г.

Патриоты мы иль нет


Уважаемый Захар Прилепин!
Объединение, в его нынешней форме, очевидно предполагается серьёзно оживить политическую картину России новыми лицами, идеями, дополнительными возможностями для здоровой оппозиции.
«Калужская область: успех и гармония» - это событие понимаю, как триумф справедливороссов. Они уверены, что процесс пойдёт дальше. К ним «приплывут» и капээрефники. У куда денутся? Собрались возглавить патриотические силы, а понесло их на «улицу», оседлать протестные настроения. Пока туда-сюда, патриотов увели. Что осталось – даром не нужно.
Уверенные справедливороссы так возвысились, что на предложения к общению и обсуждению простых вопросов отвечают: «пишите, на бюро рассмотрим».
Нас, трудящихся на ниве «За правду и справедливость», задолго до появления партии «За правду» и её слияния со «Справедливостью», вдохновляла надежда на плодотворное сотрудничество с Вами и Вашими единомышленниками. Мы и сейчас не теряем этой надежды.
Захар, нам же, как и Вам, «За державу обидно».
Последние события в Белоруссии, в США, у нас в январе 2021г. показали, что глобальный Запад в совершенстве владеет и успешно применяет практики, способные в нужное время, в нужном месте генерировать орды молодых, способных на всё дикарей - ядро управляемого ими хаоса. Инициатива на их стороне.
Чтобы переломить ситуацию и выжить, России требуется давно и настоятельно сосредоточиться.
Вы, Захар Прилепин, дающий «Уроки русского», понимаете, что это значит. 
Это царь-богатырь и миротворец Александр 3 так назвал то, к чему стремился – сосредоточить Россию на могущество и процветание, став у её руля и свято служа ей.
А сейчас те, кто карьерно и денежно подрос в эпоху надежд на благостное слияние с Западом, кто добывал опыт работы с молодёжью, проводя вселенские скаутские слёты, все они, оправившись от первоначального замешательства, стали уверять, что ничего страшного не произошло и не произойдёт.
Вот их восклицания и режиссёрские указания:
- Ой, не надо этого пафоса и порыва!
Продолжаем! Продолжаем! Продолжаем!
-Креативненько так, флешмобисто!
-Мелодрамку сюда, с перчиком, с клубничкой!
-Бодро! Дозированно патриотично! С охватом!
-Компетентно, толерантно!
-На позитиве! На позитиве с американской улыбкой!
-Про себя держите, но не афишируйте: лепим образ весёлого нищего!
Такой из Калуги мы видим «картину маслом», которую пишут нам руководящие деятели в Москве и регионах. Вот такое «кино» снимают нам «Дорогие товарищи».
Запад снисходительно ликует и одаривает, кого надо.
Уважаемый Захар Прилепин! Предлагаем Калугу местом приложения Ваших и объединённой партии возросших сил. Вы неоднократно и конкретно были в Калуге. Регион в центре России, обильно политый кровью защитников Отечества. Регион прорывных идей, цивилизационных достижений с богатейшей победной историей – частью победной истории России.
Нелепы здесь «КОСЯКИ», допущенные в двадцатилетнее правление областью её вождём и учителем. Не важно, по своей воле, а, скорее, под влиянием определённых сил в Москве он их допустил. Важно, чтобы их не было в «Знаковой» для России Калуге. Руководитель сменился.
О начальном авторитете нового губернатора многое говорит явка на избирательные участки. В его родном Обнинске она составила 13% при общей по области 36%.
Ждём Вас в Калуге с командой искусствоведов, экономистов, экологов, юристов. Обязательно с собой возьмите десант молодых учёных историков из Казани. Необходимо с их помощью «проветрить» мозги и «разуть» глаза на предмет истории у местных функционеров от исторической науки. Они очень любезны с коллегами из Польши, Прибалтики, московскими оракулами от истории, но Казань не жалуют.
Призывая под свои знамёна молодёжь, давайте, Захар, начнём писать свою «картину маслом», снимать наше «кино»!
Такие наши предложения.
Ответьте на них. Будем стучать, как гости в дверь, пока не откроют.

            

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...