29 мар. 2021 г.

Кому верить , Шапше или Горбатину

«Для жителей будет доступна объективная и полная информация для того, чтобы сформировать свое мнение. Это я обещаю сделать точно» - подчеркнул глава Калужского региона. «Поэтому те, кто говорит, что уже какие-то серьезные средства вложены в проектирование, вводят людей в заблуждение». Судя по утверждениям губернатора, смертельный завод, как бы, отложили до известных времен, а, может быть, просто похоронили.
А можно верить губернатору? Народный депутат Горбатин В.А. считает, что не только верить, но и слушать эти перлы очень заинтересованных людей - вредно для здоровья и, в целом, для работы человеческого мозга. Если мозг человеческий социально развит, то мы можем говорить, что человек здесь и сейчас отвечает за свои слова, за свои действия, за свой имидж. И мы можем не только его слушать и вникать в суть сказанного, но и следовать его мыслям, заветам и полностью поддерживать и быть достойным последователем его идей. А, если человек бьется за свой имидж, за свой карман, продвигает идеи строительства смертельного завода, где живут люди, где продолжается строительство жилого комплекса для молодых семей, где находится экологический парк «Угра» со своими угодьями, экологией, животным миром. В чем смысл этого завода смерти и кому он нужен? А нужен он только бывшему губернатору, нынешнему губернатору, московским властям. Только бизнес-проект, хорошо финансируемый и мало заботящийся о благополучии населения.
История со строительством завода смерти может повториться, как история с Михалями. Очень «мудрая» полит-технологическая операция. Обманом прописали, обманом построили, ложь погоняет всеми процессами, когда в жизненные процессы и отношения вплетается, так называемый «бизнес», английский термин, который очень маскирует спекуляцию, торговлю, наживу. 
Мы живем в этом мире только один раз, повторить слагаемые эпизоды жизни – невозможно. Приходит время, когда человек мудреет, осознает, что он сделал в этой жизни и для чего. Какие цели и задачи он ставил, для чего деньги копил, за чей счет. Кого убил и похоронил, даже не заметив смысла содеянного. Осознание накопленного опыта, темного или светлого, дает возможность правильно оценить самого себя и своих деяний. И Ад и Чистилище будут иметь место еще в этой жизни. Вспомните поэта «Но есть и божий суд, «наперстники разврата»…он недоступен звону злата, и мысли и дела он знает наперед»
Юрий Сосновский.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Наперстники разврата не верят не в бога ни в черта, только в чистоган. Их лозунг- бабло побеждает зло и плевать они хотели на многих убитых ими

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...