7 мар. 2021 г.

Пикет в Воротынске

 Полный видеотчет впереди.  Я и журналист газеты Денис, отчитаемся по полной. Событие интересное. В интернете прошла информация о пикете в Гайдпарке поселка Воротынск. Это место возле дама 5 по улице Шестакова. Там можно без уведомления проводить массовые мероприятия. Конечно место не совсем подходит для таких мероприятий. Там проезд к домам. И приходится делить территорию с проезжающим транспортом. А вот полиция серьезно готовилась к этому пикету. 3 полицейских машины и пару машин гражданских следили за событиями. Их было больше, нежели пикетчиков.




А главное, что было там, это выявление мнения проезжающих авто. Пешеходов там нет, так как нет тротуаров. Вот на этот лозунг откликались все, или почти все. Кто то робко, кто то на полную мощь.
А вот к этой машине управляемой бывшим летчиком, у полиции появились вопросы. Он приостановился высказать свое мнение, это не понравилось полиции. Стали на него составлять протокол.  Правда знаков запрещающих остановку там нет. Что они вменят ему. 

Итожа мероприятие, надо сказать, основная масса людей против строительства этого завода в Воротынске. Выгоды для народа там нет, во всяком случае, так считают люди.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...