29 мар. 2021 г.

По следам выступлений СМИ

«Какой жемчуг нанизывает губернатор»
Отклик на статью в газете «Калужская неделя» №11 (986) 25.03.2021 стр.5.
По всем признакам губернатор В.В. Шапша сделал свой выбор в пользу строительства в Воротынске завода по переработке и утилизации отходов высокой степени опасности (аккумуляторов и батареек). С несогласными губернатор и «Единая команда» решили бороться, руководствуясь принципом «подобное – подобным». 
Имеете тревогу и страхи, если завод будет.
- Вот вам страхи от меня, если завода не будет: придёт «беда, которая будет валяться у нас по оврагам»
Приводите опасные расстояния.
- Вот вам от меня: Ваши расстояния – враньё. На моей карте расстояния безопасны.
- Да, защитная зона водозабора, но в ней уже есть то, что есть, добавится завод. Водозабор не работает сейчас, никого водой не снабжает, успокойтесь. Сомневаетесь в том, как будут строить, имея в виду печальный опыт строительства второй очереди Музея Космонавтики.
- Вот вам от меня реклама «Росатома» и «бла-бла» про «современные мировые стандарты».
- Все ваши доводы и страхи – на уши лапша, враньё и введение в заблуждение. А я, губернатор Владислав Шапша, гарантирую полную и объективную информацию.
Понимать это следует так: «Нанизывайте «жемчуг» от губернатора и «Единой команды». Поскорее соглашайтесь со строительством грязного завода на вашей прославленной героями земле».
Воротынск и Калуга! Будьте бдительны! Разрешение на строительство пока не выдано, но возможность строительства сохраняется. Широка страна моя родная. Много есть в ней мест, где, не оскорбляя память героев, понятия заповедник, охранная зона, понятия патриотизма, в конце концов, можно собирать с огромных территорий отходы высокой степени опасности, перерабатывать и утилизировать их в соответствии с «современными мировыми стандартами». «Росатом», отстань от Воротынска со своим грязным заводом!
Владимир Гуменюк.
Член партии "Единая Россия"

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...