16 мар. 2021 г.

Личное -общественное



Председателю  Законодательного Собрания
Калужской области
Г.С. Новосельцеву
Уважаемый Геннадий Станиславович!
10 ноября 2020 года я подал документы на участие в конкурсе в члены Общественной палаты Калужской области. Справка о принятии документов прилагаю. Сегодня я наконец получил ответ из Общественной палаты, что ещё 3 месяца назад были подведены итоги конкурса. До сего времени публикации в СМИ не было. Ссылки на регламент несостоятельны. Там две 55 статьи и нигде не указано, что претендентов необязательно приглашать на заслушивание. Хотя и в законе об Общественной палате и регламенте Общественной платы говорится о гласности работы Общественной палаты. Палатой так же не исполняется федеральный закон о предоставлении информации о деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления. Думаю, что в этом составе это неисправимо.
Прошу Вас поделиться информацией в соответствии с областным законом о Общественной палате, палата производит Общественные экспертиза и делает Заключения Общественной палаты.
Прошу поделиться информацией сколько документов в этом созыве Общественной палаты было направлено на экспертизу в Общественную палату, сколько получено заключений на них. А так же поделиться информацией, как выстроены взаимоотношения с Общественной палатой, заслушиваете ли вы отчеты Председателя общественной палаты.

И последнее, нельзя ли организационно помочь специалистами ЗС и выправить все документы Общественной Палаты.






Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...