29 мар. 2021 г.

«ПАРАДОКСОМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ ВЫСОКИЕ СТРОЕНИЯ, НО НИЗКУЮ ТЕРПИМОСТЬ, ШИРОКИЕ УЛИЦЫ, НО НИЗКИЕ ВЗГЛЯДЫ»

 
Тратим больше, но радуемся меньше, или совсем не радуемся. Имеем большие и светлые дома, но очень маленькие семьи. Лучшие удобства, но меньше времени. Имеем высокое образование, но меньше разума и вообще мозгов. Мы убиваем не только себя, но и свои будущие генерации. Мы перестали любить друг друга, хотя пытаемся объять целый мир. Наши суды завалены претензиями друг к другу, детей к родителям, бабушек к внукам., жен к мужьям и так далее. Мы почему-то хотим взять и получить от общества гораздо больше, чем сами можем дать или подарить социуму: своим братьям и сестрам.
Мы активно уничтожаем природу, мать-природу, в надежде получить, изъять гораздо больше, чем она может нам сегодня подарить без потери главного. Своей возможности давать и дарить людям. Какой-то психопат изрек, что мы не можем ждать милости от природы, взять, отобрать все, что у неё сохранилось – наша задача! И мы уже достаточно много у неё отняли. И достаточно изуродовали свою единственную окружающую среду на своей любимой Родине. Нам здесь жить!
Калужская область пострадала от катастрофы на Чернобыльской АЭС. Наша территория сплошь перерыта так называемыми Точками, военными полигонами, переполнена радиоактивными ракетами и снарядами. Если посмотреть на карту загрязнения конца советского периода, других нет под рукой, то можно увидеть очень серую и местами черную картинку, не очень радующую глаза и сердце. Калужская область среди регионов России находится на первом месте по онкологическим заболеваниям. Дети уже сегодня рождаются уродами, со всеми возможными смертельными диагнозами и далеко не лучшими ментальными перспективами. 
Благодаря бывшему губернатору, не хочется даже вспоминать его имя и его предательскую экономическую и социальную политику, земля наша уже тяготится от перенапряжения от тяжелых предприятий, которые окончательно уничтожают все, что осталось и может послужить людям. Такое ощущение, что современные руководители не только не хотят думать мозгами, а их просто нет. Принцип - довольно тупорылый - «После нас хоть потоп!». 
Уже сегодня область благодаря присланным «казачкам» превращается очень активно в московскую свалку. Причем все эти смертельные предприятия планируются и строятся по каким-то сомнительным проектам и продвигаются самими руководителями. Дети и внуки, которых будут жить на этой калужской земле. Или может быть не будут? Быть может, уже не живут? Должен вас обрадовать, уважаемые клерки. Не возьмут вас в золотой миллиард, вам здесь придется подохнуть, и очень скоро, если вы так агрессивно и злобно будете относиться к родной матушке-природе.
Мало того, что центр калужской земли под Воротынском уже перепахан смертельными заводами, еще туда планируют посадить предприятие по переработке отходов 1 и 2 степени вредности. Плюс планируется завод по переработке автопокрышек. А там еще что-нибудь посадят. Мы же добрые за счет жизни и здоровья наших земляков-калужан. Хорошо, что мы услышали, что заводы только планируют и губернатор Шапша лично проследит, что бы ни-ни. Чтобы все было в пределах санитарных норм. Интересно, кто эти нормы придумывает? Космический разум? Или господь-бог? Парадоксом нашего времени является то, что мы перестали любить себя, своих жен и детей, своих друзей, близких и родных. И любим только деньги, много денег, которых, как известно, мало не бывает. Ну, давайте, давайте. Кушайте свои деньги, может быть, когда-нибудь и подавитесь. 27.03.2021 18.10. von Reiter

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...