9 апр. 2021 г.

Улица разбитых фонарей. Ветеран пришел за содействием

А это с чем пришел ветеран:Я, Желтиков Анатолий Егорович с 1991 года постоянно проживаю по адресу Калужская область Бабынинский рай0\ село Никольское дом 35.Военный пенсионер,ветеран труда,инвалид З группы ( на обеих ногах произведена заменг коленных суставов).Село Никольское расположено по обеим сторонам реки Птара.дома с 25 номера по 43 расположены на правой стороне и чтобы проехать к этим домам администрацией сельского поселения
Бабынинского района в 2019г., в замен пришедшего в негодность деревянного моста , в мае месяце на речке Птара положили 2 бетонные трубы и засыпали грунтом, для проезда к нашим домам. После дождей дорога становится непроезжей даже для внедорожников, а иногда даже приходилось автомашину НИВА вытаскивать трактором. Магазин, почта,автобусная остановка расположены на левой стороне. Я неоднократо обращался к главе сельского поселения Титову А. А. с просьбой засыпать колею песком, щебнем или просто пустить грейдер чтобы подровнять дорогу, но в ответ одни обещания. Так же звонил главе администрации Бабынинского района Яничеву Владимиру Васильевичу, который обещал разобраться. Но до настоящего времени ни чего не изменилось.
С 2006 по 2017 г. я трижды обращался в правительство РФ. Все указания о рассмотрении моих просьб местной властью игнорированы.
В 2012году администрацией района были выделены денежные средства на закупку материалов для строительства моста. В итоге мост не построен и материал исчез.
В 2020 году мною было написано письмо губернатору Калужской области Шапше В.В. На данное обращение мне ответил Яничев В.В. « Автодорога по дер. Никольское является автодорогой общего пользования местного значению в грунтовом исполнении. Для устройства твердого покрытия необходимо произвести реконструкцию с подготовкой проектно сметной документации,   у меня назревает вопрос: на каком основании у них получилось без сметы произвести отсыпку грунта и проложить 2 трубы в 2019 году(как я писал выше)? Я считаю, что это очередная «отписка» для того, чтобы потянуть время и не делать обещанного.
Но весна наступила и я теперь не могу добраться не до магазина, не до больницы.
За такой период сменились работники администрации, а отношение к народу не меняется. Жизнь говорят) меняется в лучшую сторону, благосостояние народа растет. Только по отношению к нашему селу так не скажешь.
Вячеслав Александрович, жители с. Никольское, проживающие на правой стороне речки Птара с номерами домов 25-43, очень просят помочь разобраться з этой создавшейся ситуации.
Помогите, пожалуйста, не потерять НАДЕЖДУ в лучшее.
Приложение: фото на обороте
Желтиков А.Е.
Посмотрел я это фото. Его надо смотреть в оригинале. В черно белом варианте плохо видно, есть ли там вообще дорога.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...