9 апр. 2021 г.

Послевкусие

Прошло несколько дней, как мы высказали свои предположения по выборам в осенний единый день голосования. Тут надо отметить интересную вещь. Это выборы в Законодательное Собрание по Обнинскому округу №16.

У меня сложилось мнение после разговора с Ниной Илларионовой и нежеланием со мной общаться Алексеем Распоповым, что и Справедливая России и КПРФ отдали этот округ Единой России. Илларионова на мое предложение поставить Игоря Кулебякина, стала уверять, что ей уже звонил сам Сергей Михайлович, который настрого приказал Кулебякина поставить на город, а ещё лучше вообще никуда не ставить. 
И второе, мы серьезно обидели депутатов Гришина, Коптеева, Ушкала, Омарасхабова, Литвинова. Мы им предлагали и предлагаем высказать свое несогласие. До сего времени. Никто даже не позвонил. Но мы народ терпеливый, если созреете, звоните, пишите, все разместим без редакторской правки. Можно прислать видеоролик, это тоже благословляется. Если Андрей Шакура захочет высказаться, милости просим. Андрей если ты взял у Русатома деньги, верни и будь с народом. Если потратился, скажи, мы соберем-поможем.

   

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...