19 апр. 2021 г.

Есть логика


Пожалуй, отношение мое к партии зеленых весьма двойственно. Зная историю зеленой партии в Европе, а точнее в Германии, когда представители партии, будучи агрессивными «леваками» до того как стали «Зелеными» (Ёшка Фишер» и его последователи придя к власти, стали предпринимать шаги, которые нельзя было назвать «демократическими», скорее «супер демократическими». Вплоть до предложений - легализировать однополые браки, что было и сделано впоследствии, несмотря на активные протесты буржуазного большинства и затем перешли к более непопулярным предложениям «легализации педофилии», тем самым подписав себе «приговор» и отлучение от власти на целых 30 лет с небольшим. Ныне, объединившись с социал-демократами и очистив свои ряды от супер нежелательных элементов, снова активно идут к власти с требованиями очистить природу и полностью запретить атомную энергетику, заменив её альтернативной, но более дорогой. Тем не менее, люди сознательно идут на это.

В России мы имеем аналогичную по названию и идеям партию «Российская Экологическая партия» «Зеленые», но строит свои отношения она с властью благосклонно, уважительно и можно сказать, никаких известных «подвигов» на её счет ещё пока что, записать нельзя. Все успехи в отношении активной жизненной позиции в отношении защиты природы и экологической целесообразности приняла на себя и решает на сегодняшний день международная организация, основанная в Канаде и известная на весь мир «Green Peace». Успехи её известны на весь мир.

В отношении деятельности российской экологической партии можно с уверенностью сказать, что со своего рождения и по сегодняшний день, партия «Зеленые», которая родилась в 1993 году, пока что не очень результативная и её необходимо не только реанимировать, но и во всех отношениях реставрировать, потому что идеи защиты природы используются всеми партиями России. В пределах предвыборных обещаний и политической «возни» и не более. А так как проблем, связанных с экологическими вопросами сегодня великое множество, мы можем говорить о «специализации» данной темы.

Занимаясь проблемой активизации протестного движения против планирования, так называемого завода смерти, хочется отметить, что многие заинтересованные лица и организации, которые не могли по разным причинам поддерживать мотивы и интересы народа в прямом и переносном смысле, тем не менее, активно помогали деятельности активистов, провозглашавших идеи охраны природы и защиты экологии.

В связи с тем, что в Калужской области экономическая власть спровоцировала экологическую проблему защиты окружающей среды и инициировала протестное движение в Воротынске, вопрос стал о возрождении экологической партии, её идей и методов спасения природы здесь и сейчас. Мы уже опаздываем на 30 и более лет. Необходимо было не разваливать Советский Союз, а вместе с мировым сообществом решать проблемы выживаемости человечества как вида. И это не есть громкие слова и тосты. Мы подошли к последней черте бытия. Сегодня встал вопрос действительно «Быть или не быть?». И проблема Коронавируса 19 подтвердила тезис, перед лицом смерти мы все равны, каждый человек стоит в очереди в мир скорбных теней, мир иной.

Поэтому, друзья мои, проникнитесь идеями Зелёных, помогите нам организовать и создать эту действительно неполитическую партию, хотя организована она сегодня как политическая. Вы можете вступить и работать на то, чтобы наши дети и внуки, хотя бы жили на чистой земле и пили чистую воду. Помогите экономически, финансовыми взносами, не упустите свой шанс. 19.04.2021. 

2 комментария:

Анонимный комментирует...

не политическая партия- это общественная организация, не более

Анонимный комментирует...

Это именно политическая пария - Российская политическая партия "Зелёные". Она представлена в госдуме. Но пока среди таких партий, как ЛДПР,КПРФ и прочих малочисленна. Но вреда никакого не принесла.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...