26 апр. 2021 г.

До каких пор мы будем терпеть это грабёж со стороны этого семейного подряда

Шапша В.В. на планерке в понедельник 26.04 запретил повышение тарифов на проезд в городском транспорте на 3 рубля. А ведь в структуре себестоимости троллейбусного парка, значительную долю занимает электроэнергия.
Однако посмотрите на декларацию наших энергетиков за период 2018 -2020 г. 

Особенно на доходы супруга, который работает в ПАО "КСК" на полностью регулируемом региональным регулятором тарифе -сбытовой надбавке. в 2018 году его годовой доход составлял почти 11 млн.руб., а в 2020 г почти 20 млн.руб., то есть удвоился.А ведь это просто расчетно -кассовый центр или перепродавец чужого товара-электроэнергии, не несущий никакого технологического содержания.
До реформы в ОАО Калугаэнерго эта структура состояла из одного отдела по сбыту.

Напомним, что в 2016 году Яшанина И.В. была уволена с должности заместителя генерального директора - руководителя Аппарата ПАО «МРСК Центра и Приволжья». где получала по декларациям около 16 млн.руб./год
Настоящее место работы Яшаниной И.В.: Акционерное общество "Системный оператор Единой энергетической системы", советник директора Группы советников и получает она по 7 млн. руб./год.. Ещё одна бесполезная структура на шее плательщиков электроэнергии придуманная в процессе реформы электроэнергии Чубайсом.
Предлагаю Горбатину В.А,. как главному редактору газеты "За правду и справедливость" и возможному кандидату в депутаты Госдумы РФ задать вопрос новому губернатору- 
До каких пор мы будем терпеть это грабёж со стороны этого семейного подряда и когда региональный регулятор, разберется с тарифами на электроэнергию и перестанет лоббировать этот паразитизм. 
Кстати директор региональной сбытовой компании по газу Ковалев В.Н. получил (согласно декларации) доход за 2020 год около 5,6 млн.руб. Это тоже недопустимо много, но все таки в качестве сравнения. А ведь Газпром как структура будет побогаче чем региональный перепродавец электроэнергии, которые по уши погряз в долгах перед поставщиками электроэнергии. Непонятно зачем этих монополистов, опять по спискам ЕР провели в депутаты заксобрания области? Для того чтобы они лоббировали свои интересы?
Владимир Титов.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Достало это скопище ворья, называемое российской элитой, уничтожили последнюю реальную оппозиционную структуру- ФБК, чтобы ничто им больше не мешало безнаказанно грабить народ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...