26 апр. 2021 г.

Срывая маски на ходу, продолжение

Как мы анонсировали, продолжаем наш конкурс организованный группой эксклюзивных политологов и журналистов Телеграмм канала «Не Горбатин». 
Сегодня нас заинтересовали декларации должностных лиц. Тут есть и особые декларации. 

Это декларации, на наш взгляд содержащие подвох и как нам кажется неточности, смотрите:


Бирин Сергей Петрович- депутат городской Думы Калуги 4 раз избранный, доход всего 660 тысяч рублей. Машина Land Rover Range Rover. Стоит она около 9 миллионов рублей. Один налог около сотни тысяч, да расходники и топливо тоже денег требуют. А там ещё строится домик. Так что декларация липовая.




Платов Максим Юрьевич- депутат городской Думы Калуги, со сроками непонятка. Общий доход на семью 800 тысяч, имеет двух несовершенно летних детей. В собственности 3 машины. Конечно сам ездит на Лексусе. В прошлом году провел серьезную в финансовом плане выборную компанию и не показал за счет каких денег.



Гришин Виктор Алексаеевич
- депутат городской Думы Калуги второй созыв, причем исключительно за счёт имиджа партии, сам из себя ничего не представляет, нет узнаваемости, нет денег, нет авторитета, нет деятельности, одним словом ноль. Сидит на шее у жены. Я забыл как это называется, альфонс что ли? Взрослого мужика кормит на маленькую пенсию жена, как не стыдно ему протирать штаны до дыр, тунеядец, бездельник и альфонс. Нам крайне не хочется его рекламировать. И это последний раз когда мы о нем причем. О таких надо просто забыть, это балласт на теле общества.




Зубов Дмитрий Викторович
- депутат Законодательного Собрания, в декларации отчитывается за пустяшный заработок и машину Опель Астра, но нам известно, что ездит Зубов на джипе Мерседес стоимостью свыше 5 млн рублей, наверное тёща дала покататься? 




Витьков Вадим Владимирович
- депутат Законодательного Собрания. Нас поразило, то что у него нет личного автомобиля. И теперь стало понятно, почему появились автобусы с надписью "Калужский троллейбус".  Что бы на нем ездить по делам, на троллейбусе нельзя свернуть в сторону, провода не дадут. Он  учредитель 1 компании. КРОО "ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНЫХ НАРД", хотя по закону директор МУП не может ничего учреждать. Главное достижение повышение тарифа на проезд в общественном транспорте. На целых три рубля.

У нас есть ещё кандидаты в этот список, причем уровня и повыше. Положим делегат от Калужской области в Москву прихватил 5,2 гектара земли и ничего.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...