16 апр. 2021 г.

Что Единой России хорошо, то губительно для Полотняного завода


Сегодня состоялась беседа с друзьями из Полотняного Завода. Много интересного, к примеру, восстановили по суду бывшего главу Администрации Новикова. Он оценил моральный вред в рубль. Кроме того, суд постановил оплатить вынужденный прогул. Я был на том заседании сельской Думы, когда Дума, не имея на то кворума, их тогда было 6 человек, вместо положенных 7.  И эти единороссы и примкнувший ЛДПР пошли на подлог. Было бы правильней обязать этих депутатов выплатить из своего кармана деньги Денису Новикову за вынужденный прогул. Суд восстановил, но сегодня место занято человеком пришедшим на законных основаниях человеком. По вопросу трудоустройства Новикова, все остается открытым. Тут надо сказать о прокуратуре, которая пытается завести уголовное дело и у них ничего не получается. Признать свое поражение, честь мундира не позволяет. Да и сверху нудят и советуют.
Но поселок страдает от отсутствия этого или такого руководителя, сумевшего сплотить коллектив. 
Все что там творится повинны Виктор Сергеевич и Анатолий Дмитриевич. Фамилии не называю, но их дурота вредит поселку.
А теперь о ещё об одном индивидууме, Кондюрине. По непроверенным данным, он взъелся на директора Муниципального казённого общеобразовательного учреждения "Полотняно-Заводская средняя общеобразовательная школа №2" Чугунову Светлану Вячеславовну.

Обида с выборов, что она слабо вела агитацию за правящую партию. Сергей Евгеньевич! Мне кажется ты перебарщиваешь. С одной стороны, на обиженных воду возят, так говорили мои предки. С другой стороны, посмотри на себя, кто ты сегодня. Вот Александр Бушин был хозяин. И с чего ты решил, что ты сможешь сыскать доверие у народа на выборах в ГД РФ.


1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Поганая едрисня мстит даже простым сельским учителям, которые отказались своим заработанным тяжелым трудом авторитетом агитировать за их холеные морды, в результате сельские школы остаются вообще без учителей, и это не единичный случай.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...