7 апр. 2021 г.

СРЫВАЯ МАСКИ НА ХОДУ. Депутаты, бесполезные

Как обещали мы размещаем благую весть итоги конкурса проводимые группой эксклюзивных политологов и журналистов Телеграмм канала «Не Горбатин», «Чистая Жопа» среди депутатского корпуса. 
Несомненно нам видны только депутаты Законодательного Собрания и Городской Думы города Калуги. 
Главная задача, понудить людей вспомнить о том, что они ставили своей задачей идя на выборы. 
Часть 2 Статьи 3 Конституции РФ гласит: Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Народ передал свои полномочия наделив вас должностью Депутата. Но вы работаете по разному. Добросовестно работающих мы отметим другим образом. 
Сегодня вы высветим самых бесполезных для общества депутатов, которые не имеют голоса, не высказываются, являются «серами мышками» в депутатском корпуса, но возомнивших себя большими дядями с короной до небес. Делаем мы это, что бы население знало их и больше ни за что не избирало. Для депутатов списочников эта информация пригодится до руководства партий, которые их поставили в список. 
Депутаты «серые мыши». Граждане-избиратели, будет уместно высказать в комментариях свое мнение. Пишите обсудим. 

5 Гришин Виктор Алексеевич, депутат Городской думы города Калуги от СР. Член 3 комитетов. Любит заседать и молча слушать, толи косноязычен, толи совсем совесть потерял. Второй созыв штаны протирает. Много лет Безработный, живет на пенсию жены в среднем 200 тысяч в год, и как только жена соглашается терпеть это. И ещё, что подозрительно глядя на его фото, кажется, что живет не по средствам. Одним словом лоботряс и бездельник. 

4 Ушкал Сергей Иванович, депутат ЗС от ЛДПР, член комитета АПК.

Юхновские врачи скорой помощи пытались найти у него защиту по выплатам ковидных денег. Хоть и возлагали на него большие надежды, он даже ухом не повел или побоялся. Брал бы пример со своего молодого коллеги, а то нос к верху, а дел ноль.




3 Коптеев Роман Владимирович депутат Городской думы города Калуги от
партии ЕР, состоит в одном комитете, но и в одной комиссии по муниципальному частному партнерству, директор стадиона Труд. Но доходы от коммерции в 20 раз превышают зарплату Директора стадиона. Частный интерес превышает общественный и тут не до наказов избирателей.




2 Омарасхабов Насрула Омарасхабович, депутат ЗС от ЕР, член комитета

по АПК. Тут непонятно, что врачу делать в АПК. Больницей стал руководить, когда сместили В.И. Петроченкова. История пока не озвученная, это впереди. Убеждаюсь в очередной раз, что врачам и учителям в депутатском корпусе не место, хотя их там очень много. 





1 Литвинов Андрей Альбертович, депутат ЗС от ЕР, член комитета по государственному и местному самоуправлению, выпросивший Грамоту Законодательного Собрания и медаль «Трудовая доблесть Кировского района». За что грамоту дали господа депутаты? За протирание штанов? Молодцы, за протирание штанов это похвально.



И последнее, Андрей Шакура, хоть и ты просился в этот список, но до депутатов, избранников народа ты не дорос и масто-без места тебе пока не светит. Работай над собой!

8 комментариев:

Анонимно комментирует...

Всех городских надо сюда, да и Костина Маринка пустословка, никто за неё не голосовал. По округу проиграла.

Анонимно комментирует...

Гришин Витя мало образованный, действует по принципу смолчу, за умного сойду.

Анонимно комментирует...

Почему нет Колесникова? Молчит и показывается в Турынино только перед выборами, как подводная лодка всплывает от выборов до выборов

Анонимно комментирует...

Надо всех городских депутатов в этот список, ничего не делают, занимаются подхалимашем.

Анонимно комментирует...

Первое место Гришину этот депутат полный ноль, втрое место Жаркову от кпрф. Остальные места раздать единоросам.

Анонимно комментирует...

Почему в списке нет депутата Колесникова самый бесполезный депутат, обещал площадку, дороги в Турынино, после выборов 15 го года пропал, увидели мы его перед выборами 20 го года в августе, 5 лет ничего не делал, покрутился в августе в школе с учителями, председателями комиссий и лрять пропал, с сентября в Турынино не появился

Анонимно комментирует...

Вячеслав не объективно, 5 мест мало нужно всю думу в список внести, Боринских то же ничего не делает. Добавьте места доя всей думы.

Анонимно комментирует...

Шакура разве депутат?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...