5 апр. 2021 г.

Обзор коментов под постом

На размещенный в субботу материал Время перемен к лучшему, в наших руках, поступили  комментарии. Причем из разных источников. http://www.gorbatin.su/2021/04/blog-post_79.htmlЗдесь на сайте, в социальных сетях и меседжерах типа Вацап и Вайбер, куда были направлены ссылки.  Обобщая можно сказать, что тема людям интересна.           Оценки разные и в основном анонимные.

Один Виталий Майков как всегда  написал под своей фамилией, не скрывая своё лицо. Среди мнений есть два направления, одни ругательные и это показывает культуру этих людей. Что то типо ты лучше оцени конкретные поступки человека, это интересней. Вторые ринулись защищать своих кумиров. 

Так Виталий Майков стал защищать Александра Бычкова, который покупает место в ГД РФ и если он подаст на меня в суд, я докажу это.  

          Теперь о понравившемся мальчике Диме Лозенко. Этот парень встал вместе со всеми против завода «смерти». Информации об этом в соцсетях предостаточно. Да, я понимаю, что Лозенко стоит в теме на кануне выборов, но это не важно, он в любом случае встал против завода убийцы и пошёл против Калугинских интрижек. 

          Другое дело КПРФ свалили всё на воротынских депутатов Горелова и Молчанова, а сами до сих пор на мое обращение, посланное им ещё 15 января не удосужились ответить. Видно не соглосовали его с Шапшой. Теперь о Николае Яшкине. 

Я последние    6 лет вел агитацию за эту партию и голосовал за Николая Яшкина. Нынешняя калугинская команда видит, что Яшкин может создать им проблемы, так как выбранная ими кандидатка Коробова полный ноль. И принялись  мочить Яшкина. 

Вот почитайте: http://www.gorbatin.su/2021/03/blog-post_360.html

Но все последние 6 лет Николай Иванович имитировал борьбу за мандат, ложился под губернатора и его команду. И народ это видит и чувствует. Сегодня о человеке рассказывают социальные сети, сколько постов написано, сколько друзей, сколько подписчиков и так далее. 

Когда мы оценивали роль КПРФ на выборах мы упустили личность Сергея Личмана и его ЛичманТВ. https://youtu.be/0RCwY3ZWFNM


Я допускаю, что по 99 округу он сможет создать угрозу правящей партии. Моё мнение, что Личмана надо выдвигать кандидатом, а не Яшкина, который опять будет заниматься только имитацией борьбы.

         И о правящей партии ЕР скажу. Вспоминая прошлую компанию от Калуги выдвинули Сашу Иванова, на ту пору Председателя Городской Думы Калуги. Но видя, что он мямля и не поддерживаем населением, его поменяли на Александра Авдеева. Ольга Коробова занимает сегодня должность которая надуманна.   

У нас есть уполномоченный по правам человека Юрий Зельников. И у него в штате были все люди и по всем направлениям.  Я помню как появилась эта должность. Приезжал Московский Астахов, нашел косяки в Кондровском детдоме. И Артамонов, что бы замять дело дал добро на создание этого института. Сегодня все действия этого института  не приносят результата и у меня есть подтверждение тому. 

         


И ещё, оценивая ситуацию от правящей партии, я упустил Сергея Кондюрина, депутата ЗакСа от Дзержинского района, округ ранее занимаемый Бушиным.  Сергей Евгеньевич публичный человек  https://youtu.be/uFCKZxhWCLo и может создать внутрипартийную конкуренцию, он был бы куда более интереснее людям, чем забывающая про свои прямые обязанности и абсолютно не популярная Ольга Коробова. 

Но добавлю, там все равно решение принимает Шапша. 

Вот это мой обзор ваших коментов. Пишите, обсуждайте, это полезно всем.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...