26 апр. 2021 г.

О ежегодном докладе о состоянии и тенденциях развития гражданского общества в Калужской области


В ответ на Ваше обращение, поступившее в Общественную палату Калужской области (вх. № 30 от 21 апреля 2021года) из прокуратуры Калужской области, по вопросу размещения на сайте Общественной палаты Калужской области ежегодных докладов и ознакомления с ними, сообщаем следующее. 
В соответствии с Законом Калужской области от 23 июня 2017 года № 207ОЗ «Об Общественной палате Калужской области» (далее-Закон) и Регламентом Общественной палаты Калужской области от 25 февраля 2019 года публикация ежегодного доклада не регламентируется. 
Законодательным Собранием Калужской области приняты изменения в Закон, где предполагается опубликование данного документа на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», начиная со следующего отчетного периода. 
Также сообщаем, что вся деятельность Общественной палаты Калужской 
области отражается на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Новости». Печатную версию ежегодного доклада о деятельности Общественной палаты Калужской области за 2019 год можно получить в Аппарате Общественной палаты Калужской области.
Г.М. Донченкова.
Завтра зайду.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...