12 апр. 2021 г.

Скажите нам правду


Президенту РФ Путину В.В.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы против строительства Производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности «СевероЗапад» (ПТК «Северо-Запад») в поселке Воротынск Бабынинского района Калужской области, участок №40:01:030301:76 так как предполагается строительство рядом с жилым микрорайоном, участками выданными для многодетных семей. Мы против ещё и потому, что от нас утаивают информацию. В соответствии с законодательством должны быть предоставлены для обсуждения несколько площадок. И 16 февраля на обсуждении проводимом АО «Русатом Гринвей» говорилось о 12 площадках. Граждане, жители калужской области просят поделиться информацией по всем этим площадкам.

Мы понимаем важность самой переработки батареек и то, что Калужской области нужны инвестиции и рабочие места, но мы должны знать полную ситуацию.

2 комментария:

Unknown комментирует...

Предлагаю предоставить губернатору Калужской области Шапше В.В. и его семье квартиру в посёлке Воротынск Калужской области рядом с будущим заводом для постоянного места жительства.

Анонимный комментирует...

Шапше надо выделить дачный участок в Михалях для приёма бывшего губера Артамонова. И пусть прикупит себе домик в деревне Харское.
Вот тогда мы поверим ему, что он действительно хочет "сохранить и приумножить", как обещал в предвыборный период.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...