13 апр. 2021 г.

При капиталистах Россию не ограбишь и не восстановишь

               

Россию никогда не ограбишь и, наверное, при любящем вожаке можно страну восстановить, а можно и не восстанавливать. Когда-то Россия была неграмотной страной, потом наступил другой период, стало много грамотных людей и учёных. Техника стала заменять 10 человек, а то и гораздо больше. Люди стали жить лучше и веселей. После школы шли кто в институты, кто на работу устраивался. Послевоенное время было тяжёлым, но государство заботилось о молодожёнах и выделяло им дом или квартиру. Тунеядцев и лодырей не было, все работали, как пчёлки. Зарплата была разная, но в 10 раз больше других никто не получал, а то и того меньше. Для того, чтобы все работали – нужны плановики, экономисты и много других специалистов. Для семей нужны были д.сады, ясли. Когда семье дали дом или квартиру, то он работает и деньги нужны на питание и одежду. Раньше я получал 180-250р. и путёвка на 14 дней стоила 7 рублей 50 копеек.
Вот Горбачёв Михаил Сергеевич решил разрушить старый мир, а новый построить. Но он не учёл того, что завод никто не сможет купить, т.к. таких денег ни у кого нет. Заводы стали делить на несколько участков, а потом и вовсе всё разрушили. Совхозы тоже разграбили. Горбачёву Гитлер дал бы за всё это высшую награду, а мы его кормим и охраняем.
Потом пришёл Борис Ельцин и он решил поделить Россию на 15 частей. Его нет, а мы теперь с союзными республиками враждуем и дерёмся. А ведь жили все одной семьёй. Ко второму сроку было ясно, что за него проголосует не больше 4%, но нашлись нужные люди и за Ельцина проголосовало большинство. Мы с Америкой дружили. Ельцин там выступал 17 июня 1992 года. Свой пост он покинул сам, думая, что его место займёт Немцов – молодой, красивый и шустрый. Но большим начальникам Немцов не понравился, т.к. не разрешал чиновникам ездить на иномарках. Он хотел, чтобы Россия сама бы производила хорошие машины. Ближнее окружение уговорило Ельцина передать бразды правления Путину, который был очень грамотным и ещё занимался спортом. Люди проголосовали за Путина и он сел в кресло президента. При новом президенте люди поделились на бедных, богатых и сверх богатых. Кто зарабатывал 200 250 рублей, стал зарабатывать миллион в месяц, кто в неделю, а кто и за один день. Миллиардеры заводы не строили. Они старались уехать за границу, кто в Америку, кто в Англию и другие страны. Россию решили спасать иностранцы. Они много построили заводов и даже землю обрабатывают. В России большие площади и иностранцы не могут и не успевают строить заводы. Поэтому у нас безработица. Рабочие работают на иностранных заводах, кто смог во время устроиться – работают, а кто не успел – стал безработным. Но у нас много и богатых. Если он работает начальником железной дороги, то он денежку берт на своё усмотрение. Кто-то сидит на газе, нефти, а у кого-то честно куплено несколько квартир. Он в месяц собирает не один миллион, да ещё и жульничает. Ругаем другие страны СНГ за то, что они продались Америке, а у самих дети за границей. Учёных много в Америке. В компьютере половина слов английских в некоторых предложениях. В телевизоре реклама надоела: в час по 3-5 реклам. « Купи чулки 2 пары, одна даром». Или « один потолок сделаю за 500 рублей, другой – даром». Или «купи мёд 3л., а один литр в подарок», хотя банка стоит 1000 рублей. Если мы рекламу не уберём, то люди с ума сойдут. Реклама – это всё равно, что человеку капать на голову с высоты 1 метра. Россия заживёт тогда, когда сама будет строить заводы и сама себя будет кормить. Надо жить по закону, а закон должен быть по совести. Сейчас законы с потолка.

Малолетний узник ФГ Тихонов Анатолий. 12. 04. 2021 года

                        

             

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...