24 мая 2021 г.

Приветственное обращение к съезду Политической Партии «Российская экологическая партия

«Зелёные» от немецких коллег:
Уважаемый Анатолий Панфилов, делегаты и гости съезда!
Я лично поздравляю Вас, делегатов и гостей политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные» с проведением съезда!
Мы все живем на одной планете и экология не знает границ.
Экологические катастрофы не останавливаются на границе какого либо одного государства, мы все живем в одном экологическом пространстве, поэтому очень важно чтобы были политические силы, которые ставили во главу угла защиту нашей планеты и сохранение ее для наших потомков!
Зеленая тематика занимает большое место в программе нашей партии, но ее выражение происходит без идеологической составляющей, как это происходит с партией Зеленых в Германии.
Манипуляция такими личностями, как Грета Тюнберг и компания, за которыми стоят люди, преследующие совершенно другие политические мотивы, чем защита экологии, не приводит к улучшению экологической обстановки, а способствует продвижению своих корыстных и личностных целей.
Я от всей души желаю Вам не идти на поводу данному деструктивному тренду и не поддаваться на подобного рода провокации. Seite 
Я надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в деле укрепления тесных взаимосвязей народов России и Германии, подчеркивая важность и актуальность решения вопросов экологического контроля и безопасности, развития новых технологий направленных на формирования благоприятной среды, сохранения природы и здоровья человека.
Выступая за развитие диалога и укрепление традиционных нравственных, экологических ценностей и научнотехнического прогресса.
Желаю участникам успешного и плодотворного мероприятия!
С уважением
Вальдемар Гердт, депутат Бундестага

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...