24 мая 2021 г.

Насколько грамотно управление в Калуге


Городскому Голове
Города Калуги
Д.А. Денисову
Запрос информации 
Уважаемый Дмитрий Александрович!
Я несколько удивлён действиями городской управы. Я обращался к вам с письмом: В городе Калуге рядом с участком 40:25:000160:1103 находится скважина №7 водозабора поставляющего воду в поселок Куровской. Рядом стоящее предприятие по производству керамзита сегодня сбрасывает отходы производства. 
Прошу поделиться информацией, насколько это законно. Ведь рядом питьевая скважина и истоки реки Росвянка, а также городская территория. Просили ли они выделить землю под эту свалку.

По стечению мне неведомых обстоятельств, вы направили мое обращение в УГХ, где ваши специалисты не нашли, точнее не увидели, нарушений законодательства. А их несколько, первое, что предприятие захватывает территорию и судя по снимкам, которые я Вам направлял ранее, планирует построить эстакаду. Второе, что заваливают овраг, являющийся началом реки Росвянка. И третье, любая свалка в охранной зоне водозаборной скважины запрещена. Ввиду важности вопроса, я бы посоветовал Вам направить мое обращение в иные Управления Городской Управы.
Прошу Вас поделиться информацией по вопросам, обозначенным выше.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...