11 мая 2021 г.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ ЗЕЛЁНЫЕ

Партия «Зелёные» родилась уже около 30 лет назад. И что же мы имеем? Да в принципе, почти ничего. Если кто и оставил глубокий след на просторах России, так это только международная, непартийная, негосударственная организация «Грин Пис». Что же мешает нашим «Зелёным» быть в фаворе или в тренде, как говорят. Причин много и все они являются главенствующими. А самое главное, страх. Ведь придется сражаться с акулами бизнеса - аферистами-монополистами. А это ах, как опасно!

Чем же мы дышим? Имеем ли мы чистый воздух? Не загаженые, нами с вами, леса, поля и нивы? Есть ли в Калужской области хотя бы одна чистая река?

По калужской области протекает более 2000 рек разной длины. 256 рек длиной более 10 километров. Наполняют эти реки 17 водохранилищ региона. Берега водохранилищ и рек – очень живописны и популярны среди отдыхающих и рыбаков. Поймы рек образуют крупные озера. Питание рек разнообразно – это родники, подземные и талые воды.

Главная река области – это Ока, которая впадает в Волгу. А Волга, в Каспийское море. 

Это ведь шекспировский вопрос. Разумеется я задаю сам себе риторические вопросы. Спросите у любого рыбака, охотника или просто рядового гражданина, что они видят на берегах рек и озер. И любой честный человек или ребёнок вам скажет, что здесь побывали свиньи, хотя при чем здесь животные. На одном заборе на берегу Угры, той самой исторической реки написано: если ты оставил свой мусор после себя, хрюкни. Не знаю, хрюкают или нет моторизированные «отдыхающие-шашлычники», но мусора, бутылок после себя оставляют довольно прилично. 

Девиз партии: «Здоровый человек , счастливая семья, процветающая Россия»
Это объединение граждан Российской Федерации, убежденных в том, что экологически ориентированный, конструктивный и системный подход к политическим, экономическим , социальным и другим общественным отношениям является единственно приемлемым для развития Российского государства.

Р.Э.П. ЗЕЛЕНЫЕ – общественное объединение сторонников взвешенных и последовательных действий, направленных на природа сберегающее развитие производительных сил единой и сильной России, бережное и эффективное использование её природных ресурсов и охрану природы, создание условий здоровой и достойной жизни населения страны.

Р.Э.П. ЗЕЛЁНЫЕ – ОРГАНИЗАЦИЯ, осознающая необходимость совместных комплексных действий всех слоев общества и власти, ведущая к их открытому и конструктивному диалогу , выступающая за системный подход к решению экологических и других неизбежно связанных с ними, основных проблем современности.

Р.Э.П. ЗЕЛЁНЫЕ заявляет: никакие политические, экономические и социальные трудности общества не должны заслонять актуальность экологических проблем, так как в ближайшем будущем они могут заслонить собой все остальные проблемы.

Р.Э.П. ЗЕЛЁНЫЕ заявляет: возрождение страны возможно только на основе гармонии в развитии социально—политических, экономических и экологических процессов. ЗЕЛЁНЫЕ призывают к взаимодействию власти, научных, деловых кругов и общественных партий и организаций - основополагающих и движущих сил государства.

Р.Э.П. ЗЕЛЁНЫЕ открыта для всех сторонников разумного , экологически ориентированного, устойчивого развития нашей страны, готовых активно поддерживать, цели и задачи, сформулированные в нашей программе. На современном этапе своей деятельности, мы видим своей главной задачей объединение обеспокоенных проблемами окружающей среды, граждан и организаций, многочисленных. Но недостаточно сплоченных, что сказывается на общей неэффективности их деятельности здесь и сейчас. Мы уже очень сильно опаздываем. Наша планета не мжет больше бороться с нашей деятельностью по её активному уничтожению. 

Мы уверены, что изменить отношение государства и общества к экологическим проблемам России и человечества в целом можно прежде всего организованными и волевыми политическими действиями. И мы можем все вместе решить проблемы дальнейшей жизни и благоденствия наших детей и внуков. 
Рано или поздно мы, разумеется, сможем решить проблемы с руководителями-засранцами, которые ради своей ближайшей наживы, слабого понимания проблемы охраны природы сдесь и сейчас, часто, некомпетентности, уничтожают нашу среду обитания. Из-за патологической жадности не принимают современных условий и технологий, даже элементарно не хотят или «забывают» заменить фильтры или другие элементы защитных систем. Они даже не задумываются о том, что это со временем становится смертельным фактором не только для жителей того или иного района, где они хотят построить смертельные заводы, но и сами рискуют остаться без легких, печени, почек, сердца и мозгов. И со временем дети их получат то, что им даже не может присниться в страшном сне. И коронавирус, и другие смертельные болезни уже стучатся в нашу экологическую дверь. Они ломятся в неё. И они уничтожат все живое на земле. Разумеется не сразу. Конечно, многие живности, в том числе и человек, некоторое время будут сопротивляться, будут изобретать новые снадобья и лекарственные средства, чтобы спастись, и прожить годик-другой. Но страх уже бродит по миру, и это не какой-то абстрактный или неопределенный ужас, страх смерти. А предсмертное состояние будет наиболее ужасным. Не нужно быть пророком, чтобы все это не видеть. А мы продолжаем губить нашу природу-мать, даже не задумываясь о последствиях. Ежедневно человечество уничтожает свою среду обитания тем, что катается на автомобилях в погоне за смертью, использует чистящие и моющие средства, которые сегодня же мы употребляем в пищу с водой и продуктами питания, оставляем за собой столько мусора, что не позавидуешь. Но мы не замечаем этой смертельной опасности, потому что очень плохо учились в школе, мы являемся очень посредственными людьми, это нам кажется, что мы – умные и мудрые. Мы патологические идиоты. И может действительно, нам пора освободить свое место на этом маленьком шарике-глобусе, чтобы оставшиеся животные и природа смогли бы нормально развиваться и дышать чистым воздухом. 
Друзья мои! Несмотря на то, что мы уже очень сильно засрали природу (у меня нет другого термина), у нас есть еще возможность остановиться и немного подумать, если поднапрячь оставшиеся мозги. Мы что голодные? У нас нет крыши над головой? Да все есть у нас для счастья. Все имеется в нормальных количествах. Зачем вам миллиарды, если вы даже сожрать их не сможете. Когда выв одумаетесь будет поздно, очень поздно. Вчера уже поздно. А завтра невозвратимо поздно. И последний аргумент. Неужели вам не жалко ваших детей? Ведь это – ваши дети. Вы никуда не спрячетесь от последствий вашей деятельности. От ваших атомных электростанций, ваших бомб и снарядов. От вашей тупости. Вступайте в Экологическую Партию России (Зеленые). и мы все вместе подумаем и все вместе решим и все вместе сделаем нашу Родину, наш глобальный мир цветущим садом. Раем сотворим, если не сдохнем от жадности.
Мы ждем вас в Калуге, Московская 231, корпус 1, офис 22, телефон 8 910 541 55 05.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...