15 мая 2021 г.

Обращение от Московских суворовцев

Слушать (mp3): https://disk.yandex.ru/d/RZ2RgkHKNJF2Mg
В этой войне, которая ведется против нашей страны, сегодня принимает участие каждый гражданин России, вне зависимости, желает он этого или нет. 
Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах - уничтожение инфраструктуры противника, то целью ментальной войны является уничтожение самосознания, изменение цивилизационной основы общества противника. 
Живая сила и инфраструктура еще подлежат восстановлению, а вот ход эволюции сознания повернуть вспять невозможно. Последствия этой «ментальной войны» проявляются не сразу, а как минимум через поколение, когда сделать уже что-либо будет просто невозможно. 
Этот вид боевых действий, развязанных против нашего государства западными странами во главе с Соединенными Штатами, разработан не в последнее время, а озвучен еще в планах Аллена Даллеса, но ведется против России особенно активно все последние десятилетия. 
«Милостыней же милуй всякого, не своей только веры, но и чужого. Когда видишь нагого или голодного, страждущего от зимней стужи или какой беды, будь он жидовин или сарацын, болгарин или еретик, латинянин или язычник, – всякого, как можешь, помилуй и от беды избавь, и не останешься без Божиего воздаяния». 
Именно так выстроен Русский мир, Русская цивилизация. Без пресловутой «толерантности» русские люди всегда с уважением относились к вере, обычаям и культуре народов, которые входили в состав империи. Что несказанно удивляло иностранцев. Поэтому в России за тысячу лет сохранились все племена, входившие в древнерусское государство. И в СССР детей учили сострадать всем угнетенным народам, например, неграм в США и Африке. 
Сражения ментальной войны происходили на просторах Российской империи после 1917 года, когда «красные глобализаторы», задумали построить свою вавилонскую башню. Троцкий с компанией «пламенных революционеров» пытались создать в СССР «нового человека», уничтожив Православную Церковь, разрушив семью, оторвав молодежь от старшего поколения, разрушить традиционную культуру и прервать «времен связующую нить», объявив всю тысячелетнюю историю России «черной дырой». 
Но Сталин, объявив о построении социализма в отдельно взятой стране, первым делом прекратил революционный погром системы образования и вернул традиции русской классической школы, прекратил дикое издевательство над дореволюционной русской историей, укрепил традиционные семейные ценности, чем вызвал дикую ярость Троцкого. Возвращение заповеди «почитай отца твоего и матерь твою» и борьба с «сексуальной свободой», т.е. возвращение седьмой заповеди Троцкий объявил предательством революции... 
Читать статью: https://www.mccvu.ru/news/moskovskie-suvorovtsy/mentalnaya-voyna-voyna-na-unichtozhenie-russkoy-tsiv...

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...