15 мая 2021 г.

Спасибо всем


Сегодня у меня день рождения, прежний Горбатин меняется, родился новый. Есть повод подвести итоги прежней деятельности. 

Конкурс «Срывая маски на ходу» привлек большое  внимание, на моём сайте этой темы свыше 10 тысяч просмотров, и он будет продолжен исходя из ваших пожеланий и запросов. 

Мы о многих говорили чиновниках и депутатах, министру министерства «правды» Олегу Калугину посветили целый пост. 


Олег Анатольевич, хоть ты и не отвечаешь на мои звонки, я на тебя зла не держу, ну и ты тоже отнесись с пониманием, прости, если что не так, если обидел. Ты ловкий хитрый и умный министр своё место заслужил и роль чиновника работающего на партию власти выполняешь хорошо. Думаю что из действующих министров, ты единственный кто заслуживает это кресло. Обещаю месяц о тебе и выпуклых твоих  учениках ничего плохо не писать.

Но после месяца продолжу. Просить прощения у твоей ученицы и учениках не буду, ещё не заслужили. 


Ещё прошу прощения у депутата Молчанова, если обидел чем, считаю его борцом и достойным человеком. 

У кого не буду просить прощения и буду продолжать писать дальше, это все остальные.

Особо скажу о Викторе Гришине. Тут я встречался с Сергеем Кременевым, видео о той встрече есть и на канале и тут ниже. 


Так вот Виктор Гришин звонил Сергею и плакался о моих наездах, что он не понимает причину их. Кременеву я пояснил, что Витя присоска и лентяй. Нигде не работает, декларация о доходах нулевая, сидит на шее у жены. А если у него есть доходы, тут я склонен подозревать об этом, то почему их скрывает. Ведь он представитель партии Справедливая России, а где тут справедливость. И второе ещё в 2015 году Витя хвалился, что не платит за капремонт. А будучи Депутатом, он должен четко соблюдать закон, и если ты считаешь его несправедливым, то добивайся изменений, но закон исполняй. И тут вопрос, и вообще, где твои законодательные инициативы Витёк?

Сегодня поступило огромное количество поздравлений. Считаю то признанием моей деятельности огромным авансом. Спасибо всем вам за поздравления

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...