29 мая 2021 г.

Девяностые возвращаются

Сегодня состоялась конференция по отчету Дзержинского районного общества охотников и рыболовов. Признать ее законной у меня нет оснований. Судя по последним событиям, ее и не признают таковой. У меня же претензии по самой конференции, это было просто собрание. Никто полномочия избранных делегатов не посмотрел, никто не утвердил. А смотреть надо было. Валерий Владимирович Шейкин пытается сохранить за собой должность Председателя Общества и Председателя правления. Сегодня это ему и его команде это удалось при содействии Михаил Палыча Локтева. Почему команде, да просто подоходного налога уплачено полмиллиона, а это 13% от всех выплат. Значит кормятся много.

О нем пост ниже. Накануне ГТРК показало сюжет о деятельности  Дзержинской Районной Общественной Организации Охотников и Рыболовов (РОООиР). И сегодня все обсуждали этот ролик, пытаясь его опровергнуть. 





Сама конференция проходила в закрытом режиме, что даже мне пришлось доказывать этому парню, что он неправ. Пресса имеет право смотреть, но не вмешиваться. Доказал.
Но не все смогли доказать. Так большую группу охотников не пустили на конференцию. Так Депутата Законодательного Собрания Александра Владимировича Козлова не пустили в зал. Полиция хоть и присутствовала, но мер не принимала.
Общаясь с Локтевым, говорил ему, что надо всех пригласить и снять напряжение, что территория одна и здесь всем жить. Но он упертый и слушать не хочет. К слову сказать, камера ГТРК присутствовала и сюжет о сегодняшнем дне будет показан по телевидению. Организаторы конференции сегодня вели как в лихие девяностые, когда под прикрытием братков проворачивали делишки. Но сегодня 21 век и есть надежда что разберутся. А это часть того, что было. Остальное попозже.

21 комментарий:

Елена комментирует...

"Дело ясное,что дело темное". Пригрели попы на теплом месте.

anton комментирует...

Если собрание прошло по по тихому, значит есть что скрывать,

Vladimir комментирует...

Отдать должное Шейкину мы а лес ходим свободно. А такие личности как Беловы или Каменоков или Козлов они продажные, мать родную продадут. У них одна задача прийти и все лакомые куски пораспродать. Ихняя шайка только недовольны а это 0,5% от всего коллектива. Да и вы Горбатинаов личность темная. Публикуйте только Вашу заинтересованную сторону.

Vladimir комментирует...

Отдать должное Шейкину мы а лес ходим свободно. А такие личности как Беловы или Каменоков или Козлов они продажные, мать родную продадут. У них одна задача прийти и все лакомые куски пораспродать. Ихняя шайка только недовольны а это 0,5% от всего коллектива. Да и вы Горбатинаов личность темная. Публикуйте только Вашу заинтересованную сторону.

Олег Романчук комментирует...

Так, я не понял, а почему собрание втихаря от других сделали. Некрасиво так делать...

Vladimir комментирует...

Как втихаря? СМИ оповещает, аппозиция была. Значит все заранее знали.

Анонимный комментирует...

Шейкин - ВОР!

Анонимный комментирует...

Начнём с того что конференция была проведена не втихаря как вы говорите. Заранее были проведены собрания в первичных охот коллективах, где были выбраны делегаты на предстоящую конференцию. Выбраны они были общим голосованием, в каждом коллективе. То есть все члены охот общества выбирали этих делегатов, доверяя им свой голос на конференции. Это был осознанный выбор каждого члена дзержинского РООИР. В начале месяца все председатели и делегаты были оповещены о дате собрания. Ни от кого ничего не скрывалось. Вход на прошедшую конференцию был по клубным билетам, и удостоверениям(номерным) делегаты отчетно выборной конференции. В которой так же указана дата мероприятия. Имя делегата, печать охот.общества. К сожалению для оппозиции, таких как беловы, таких удостоверений у них не было. А всё потому что к таким людям и доверия быть не может. Только у их сотоварищей, которые за обещания их руководителей таких как козлов, балханов, искандерян готовы биться в двери и пытаться всё сорвать. Им хватает ума только чистить солонцы от соли, а потом приглашать Вгтрк, показать как всё плохо, как всё разваливается. Но никто из них и гвоздя не забил в пользу нашей любимой природы. Они накормлены досыта обещаниями своих боссов, что как только они получат управление обществом, то сразу им дадут и свой личный кабинет, и мясо домой из леса носить будут, и взносов никаких не будет, и всё будет бесплатно. Они наверное не понимают что их используют как стадо. А потом просто вышвырнут их как шавок, а общество пустят под молоток, оставив себе кусочки малые, в которых сами будут наживаться на коммерческих охотах. Оглянитесь вокруг, на соседние районы, хозяйства. Взносы стоят столько, что мало кто может себе позволить такие охоты. А у нас шайки оппозиции истерика начинается ни дай бог хоть на копейку прибавятся взносы. 1500 членские взносы в год. Это смешно. Тут покупая все возможные путёвки, оплачивая взнос, и ещё сдав деньги на коллективную лицензию и 10 тысяч в год на охоту не уходит. А у соседей цены и 50 и 70, есть и 30. Но кто готов платить столько? Единицы.. При таких ценах, люди ещё думают что тут есть что воровать? Дай бог здоровья этому человеку что он работает, вы охотитесь, и не платите 50 тысяч в год за охоту. А помните, дорожает в стране всё, абсолютно. И не забывайте что общество платит за всё так же и налоги, и коммунальные услуги и зарплаты. А без штаба егерей и бухгалтеров не может существовать никакой организации в нашей стране. Всем нужны свои рабочие единицы. И всем этим единицам нужно платить. Половину людей в оппозицию втянули обещая халяву. Но помните, халявы не будет при таких людях. А сейчас, вы находитесь в обществе, в котором есть и зверь, и условия для охоты, и вас не душат ничем. Уж особенно ценами вас не душат точно.

Анонимный комментирует...

Начнём с того что конференция была проведена не втихаря как вы говорите. Заранее были проведены собрания в первичных охот коллективах, где были выбраны делегаты на предстоящую конференцию. Выбраны они были общим голосованием, в каждом коллективе. То есть все члены охот общества выбирали этих делегатов, доверяя им свой голос на конференции. Это был осознанный выбор каждого члена дзержинского РООИР. В начале месяца все председатели и делегаты были оповещены о дате собрания. Ни от кого ничего не скрывалось. Вход на прошедшую конференцию был по клубным билетам, и удостоверениям(номерным) делегаты отчетно выборной конференции. В которой так же указана дата мероприятия. Имя делегата, печать охот.общества. К сожалению для оппозиции, таких как беловы, таких удостоверений у них не было. А всё потому что к таким людям и доверия быть не может. Только у их сотоварищей, которые за обещания их руководителей таких как козлов, балханов, искандерян готовы биться в двери и пытаться всё сорвать. Им хватает ума только чистить солонцы от соли, а потом приглашать Вгтрк, показать как всё плохо, как всё разваливается. Но никто из них и гвоздя не забил в пользу нашей любимой природы. Они накормлены досыта обещаниями своих боссов, что как только они получат управление обществом, то сразу им дадут и свой личный кабинет, и мясо домой из леса носить будут, и взносов никаких не будет, и всё будет бесплатно. Они наверное не понимают что их используют как стадо. А потом просто вышвырнут их как шавок, а общество пустят под молоток, оставив себе кусочки малые, в которых сами будут наживаться на коммерческих охотах. Оглянитесь вокруг, на соседние районы, хозяйства. Взносы стоят столько, что мало кто может себе позволить такие охоты. А у нас шайки оппозиции истерика начинается ни дай бог хоть на копейку прибавятся взносы. 1500 членские взносы в год. Это смешно. Тут покупая все возможные путёвки, оплачивая взнос, и ещё сдав деньги на коллективную лицензию и 10 тысяч в год на охоту не уходит. А у соседей цены и 50 и 70, есть и 30. Но кто готов платить столько? Единицы.. При таких ценах, люди ещё думают что тут есть что воровать? Дай бог здоровья этому человеку что он работает, вы охотитесь, и не платите 50 тысяч в год за охоту. А помните, дорожает в стране всё, абсолютно. И не забывайте что общество платит за всё так же и налоги, и коммунальные услуги и зарплаты. А без штаба егерей и бухгалтеров не может существовать никакой организации в нашей стране. Всем нужны свои рабочие единицы. И всем этим единицам нужно платить. Половину людей в оппозицию втянули обещая халяву. Но помните, халявы не будет при таких людях. А сейчас, вы находитесь в обществе, в котором есть и зверь, и условия для охоты, и вас не душат ничем. Уж особенно ценами вас не душат точно

Unknown комментирует...

Справедливостью здесь и не пахнет, выбирают как обычно, только своих, старые добрые времена))))

Денис комментирует...

Это по каким клубным билетам то был пропуск? Что вы несете? И вы хотите сказать, что у всех людей, которых не пустили в ДК не было при себе удостоверений охотников и рыболовов? Вы сами то себя слышите? В видео все есть, что людей не пустили, а на вашей типа конференции сидят только те, кто вам угоден.

Unknown комментирует...

Да что вы заладили про свои 1500. В том то и дело, что за эту 1500 НИКАКОЙ отчетности НЕТ! Куда уходят деньги??? Вот вопрос. И вы еще говорите, что у нас лучше, чем у других. В соседних районах за деньги отчитываются, а здесь дошли до того, что соль зверю положить не могут. И конкретных цифр назвать тоже не могут сколько и куда потрачено.

Анна комментирует...

Да, Шейкин, конечно, красавчик! Если бы не было все так грустно, а хвалят его только те, кто спрятался за его широкой спиной. Ведь столько лет сидеть на месте. Тут и связи, тут и деньги, да все здесь! Распродал все именно этот человек. И только он довел наше общество до разрухи.

Vladimir комментирует...

А Вы сначала узнайте были у них билеты а потом несите свою чушь. У Беловых нет билета и в обществе они не состоят. И таким людям как они делать у власти нечего. Вы поинтересуйтесь его прошлым. За правду сказанную ему в глаза на охоте он избил человека. Человек с переломами попал в больницу. И денег не вернул ему присуждённые!!!! Таким Людям как Беловы и Казлов у власти делать нечего

Vladimir комментирует...

Бред прекращайте нести. Чего он распродал? Беловы с Балхановым все выбивают под ноль. А теперь к власти лезут. Воры!!! Они в своей жизни привыкли к халяве.

Vladimir комментирует...

По сравнению с оппозицией он Святой. Воров на выборы как раз не пустили

Анонимный комментирует...

Клубный билет это билет охот.общества. А не всероссийский билет.Билета было не достаточно для попадания на конференцию. А делегатам были выданы официальные мандаты, с датой, именем, номером удостоверения. Там же стоит печать. Сидят там не те кто угодны, а те кто были выбраны на собраниях первичных охот.коллективов делегатами. Напомню что туда приходили все желающие охотники, имеющие билет общества. И каждый имел там голос. Никто не запрещал голосовать людям. Делегаты были предложены на собраниях, и утверждены общим голосованием. В каждом коллективе проходили такие собрания. В общей сложности на них присутствовало большинство всего охот общества. Люди доверили свои голоса выбранным ими делегатам. О какой угодности может идти речь? Отчёт за все траты и взносы делается за каждый год. И ни от кого не скрыт. Были бы какие то нарушения, они были бы выявлены хоть одной и гос.структур. Многочисленные проверки подтверждают всю чистоту.

anton комментирует...

На видео видно, что конференцию пытаются быстрее провести, а то вдруг ребята остальные подтянутся, те, кто за правду. Ребята то пришли, только сделали все по-тихому, чтобы лишних не было, а в уставе прописано, что ВСЕ ЧЛЕНЫ ОХОТКОЛЛЕКТИВА ИМЕЮТ ПРАВО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА КОНФЕРЕНЦИИ. Зачем тогда этот устав?

Анонимный комментирует...

А что вы не пишите о том, что на Шейкина возбуждены уголовные дела. Значит, не все деньги ушли в нужное русло. Значит, все проверки проходили тоже так себе, лишь на бумаге.

Анонимный комментирует...

Люди очнитесь! О чем тут разговор?! Давайте отбосим разборки кто прав кто виноват! О земле подумаем! Вы неужеле не понимаете, что мы единственная организация где можно свободно охотится обычному человеку, повторюсь... Обычному! К чему всё это? Неужели вы не понимаете, что все происходящее ведет к тому, что вышестоящим органам рано или поздно надоест вся эта " каша" и все угодья, на которых охотятся обычные охотники, которым не нужно "мясо", которые просто хотят ходить в лес и получать от этого истинное удовольствие просто останутся без угодий! О чём вы думаете? Ну давайте, разведем войну! И что в итоге? Обращаюсь к людям, которые сеют смуту.... О простых людях подумайте в первую очередь, а не о себе, неужели так вам это важно?! Зачем?

Ибрагим комментирует...

Конференция это рабочий орган, такой же как и правление, и доступ на неё ограничен, во избежании фальсификации голосов, согласно правилам проведения конференции которые прописаны в приложении 31 к уставу Дзержинской РОООиР и ФЗ об общественных организациях!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...