14 мая 2021 г.

Совсем края потеряли


КО_лужа, [07.05.21 09:07]
Совсем недавно узкий круг людей в лице всех главных врачей Минздрава Калужской области узнали ошеломляющую новость.

Министр здравоохранения региона Алан Цкаев, будучи главным врачём БСМП получил скромную премию в размере...чуть менее 10 миллионов рублей. Сумму эту он попросил на покупку квартиры для себя одного.

Возможно и для его супруги, которая официально с ним разведена, но в справках о доходах (она работает в БСМП) не стесняясь указывает, что замужем за министром.

Тут минуя совет главных главных врачей, тайком от всех ушей и глаз, Алан Цкаев получает деньги и покупает себе одному любимому 3х комнатную квартиру в центре Калуги. Молодец министр, но есть два НО!

1. В этой квартире он не проживает, а живёт с разведенной бывшей женой в шикарном особняке за Калугой на берегу красивого озера и большими гаражами, для своего нового ленд крузера и ещё двух не менее дешёвых машин.

2. Главные врачи остальных больниц, услышав эту приятную новость тоже стали переписывать на жен свои квартиры и в надежде получить чуть меньше 10 миллионов просто так и уже строят планы на покупку хотя бы ленд крузера.

Но они и не подозревают, что сейчас об этом узнала прокуратура и лавочка скоро закроется для тех, кто не успеет прыгнуть в уходящий поезд. Хотя может быть поезд одноместный, пусть это выясняют люди в погонах.

Это написала 

7 мая.  




2 комментария:

Анонимный комментирует...

Это для того,чтоб спецыалисты и патриоты РФ ,не покидали страну.

Анонимный комментирует...

эти специалисты и патриоты доведут страну до социального взрыва уже скоро

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...