23 мая 2021 г.

Историческое фото


На этом фото рядом со мной два очень мной уважаемых человека, встретились в театре. Справа от меня а вы видите слева бывший директор школы №36 Петр Владимирович Лаптев. Его сместили из-за того, что он не дал нынешнему депутату ЗС Калужской области отхватить кусок школьной территории. Даже завели уголовное дело. Но Петр Владимирович отстоял интересы школы. Высотка там не появилась. Но бизнес огрызается.  
Слева от меня, а у вас справа, Александр Александрович, главный врач БСМП до 2013 года, до тех пор когда команде Артамонова потребовалось места для отмыва инвестиций и появился Алан Цкаев. И опять бизнес, правила на жизнях людей.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Люди, думающие о деле, а не о прибылях власть придержащих, этой власти не нужны. 4-ю школу вот не отстояли, огромная высотка во дворе выросла, каково там было учиться пока стройка шла ? Но на людей, даже детей, властям плевать, только по ящику они в осн. заботливые, и то когда годовая убыль населения полмиллиона в 20г, поняли, что скоро их вотчина совсем обезлюдеет. А народу все равно от чего умирать- от того, что в 60+ на работу из последних сил таскаться, от нищеты или от коронавируса, поэтому даже несмотря на мощную агиткомпанию, народ прививаться не спешит да и маски в людных местах носить многие перестали. Не хотят в этом воровско-бандитском скотстве (российской демократии) жить люди!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...