11 мая 2021 г.

Это что, бомба для населения

Нас пугают биологическим оружием. Что наши враги готовят всякие биологический препараты, что бы нас стало меньше. А тут и мы сами создаем слабо контролируемую  ситуацию. Смотрите сами.
Уважаемый Вячеслав Александрович!
Комитетом ветеринарии при Правительстве Калужской области в установленном законодательством РФ порядке рассмотрено Ваше обращение по вопросу скотомогильников, расположенных на территории Калужской области.
Комитет ветеринарии по результатам рассмотрения сообщает следующее.
В соответствии с п. 3.32 Положения о комитете ветеринарии при Правительстве Калужской области, утвержденного Постановлением Правительства Калужской области от 27 ноября 2006 г. N 299, комитет ветеринарии обеспечивает соблюдение требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в части осуществления мер по предупреждению эпидемий и ликвидации их последствий, а также по охране окружающей среды, в том числе в сфере обеспечения безопасности скотомогильников и биотермических ям. Приказом комитета ветеринарии утвержден реестр мест уничтожения и утилизации биологических отходов, расположенных на территории Калужской области, в соответствии с которым на территории области зарегистрировано 98 мест уничтожения и утилизации биологических отходов. Места утилизации биологических отходов не действующие (законсервированы).
Также приказом комитета ветеринарии утвержден порядок ликвидации мест уничтожения биологических отходов, расположенных на территории Калужской области, в том числе скотомогильников и биотермических ям.
В настоящее время комитетом ветеринарии проводится работа по осмечиванию расходов на содержание и обустройство сибиреязвенных скотомогильников, а также осмечиванию работ на ликвидацию ряда мест утилизации биологических отходов.

Председатель комитета ветеринарии С.И. Соколовский

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...