11 июн. 2021 г.

О чем говорит Леонид Громов

Рассмотрев Ваш запрос о предоставлении информации о видах государственной поддержки по охране земель, в том числе в сфере предотвращения распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области, сообщаю следуощее.

В соответствии с Законом Калужской области от 23.03.2020 М 574-03 «О регулировании отдельных правоотношений в сфере предотвращения распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области» (далее - Закон) органы государственной власти Калужской области могут в соответствии с их компетенцией разрабатывать и реализовывать государственные и ведомственные программы в сфере предотвращения распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области. Законом Калужской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» государственная поддержка в данной сфере не предусмотрена.

Также согласно Закону имеют право на поддержку в сфере предотвращения распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области и органы местного самоуправления муниципальных образований Калужской области в соответствии с их компетенцией.

Мы помним слова "денег нет, но вы держитесь", все так и есть. Все эти законы принятые этой партией, все это пыль в глаза. А как вы считаете?


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...