12 июн. 2021 г.

Вношу предложение

В Калуге общественность напрочь отделена от согласования городских проблем. И если вы бузе уверять, что это не так, то у меня есть масса примеров. Город грязный и мы, горожане миримся с этим. А есть бюджет города, где заложены финансы. Я буду планомерно стучаться в Управу и прошу поддержки в этом. Вот

Городскому Голове
Города Калуги
Д.А. Денисову
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
Я неоднократно обращался к вам по вывозу ТБО от контейнерных площадок. И вы настойчиво уверяли, что вывоз идет согласно графика. Так же я неоднократно просил предоставить этот график. Но видно или у вас его нет или это настолько засекреченный документ, что посторонним лицам с ним знакомится нельзя.
Предлагаю рассекретить этот график. Причем вывесить его на каждой контейнерной площадке и указать там номер телефона куда звонить в случае срыва графика. А так же куда звонить если эта площадка имеет разрушенный вид или замусорена.

Прошу поделиться информацией, насколько это реализуемо.
А это уже к его заму. По городу стоят сотни сухих деревьев. Это американский клен. А с Америкой мы не в ладах. Вот эти деревья вместо того что бы нести пользу, несут угрозу и для нашей жизни тоже. Дмитрий Денисов делал даже официальные заявления по этому поводу. Но видно его замы это заявление не прочувствовали.
Начальнику управления городского хозяйства
Шпиренко А.И
Уважаемый Александр Игоревич!
В Калуге на перекрестке улиц Моторная и Молодежная стоят засохшие деревья. В Сми звучала информация, что их удалят в начале года.
Прошу поделиться информацией причиной задержки удаления.

Что ещё. Ржавые ограды на Сквере Мира, на Московской, у нового рынка. Тут кругом просятся аналогии с проржавевшей бутафорской системой власти. И только мы, горожане должны ее оживить своими требованиями, советами, просьбами.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...