12 июн. 2021 г.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СРЕДНЕГО И МАЛОГО БИЗНЕСА

Я, Володенков Юрий Александрович,  в мае месяце этого года, конференцией работников Калужского областного профсоюза среднего и малого бизнеса избран Заместителем председателя Калужской областной профсоюзной организации. Обращаюсь к представителям среднего и малого бизнеса, частным и индивидуальным предпринимателям, самозанятым и пенсионерам с предложением объединится в одну мощную профсоюзную организацию. Не секрет, что наступило такое время, когда народ не верит ни одной политической партии, ни одной общественной организации, да и профсоюзов по сути дела нет. Одни обещания и воровство правителей и руководителей. Как еще сказать. Эпоха воровства, обмана, расгления, оболванивания, вседозволенности стоящих у власти олигархов. Беспредел и беззаконие с одной стороны, - полное бесправие и незащищенность с другой. Я не призываю к митингам, демонстрациям и открытым выступлениям. Прежде всего к здравому смыслу. Если нам говорят, что закон обязателен для всех, то так и должно быть. Руководитель любого предприятия, будь это завод, коммерческая структура, город область и даже государства прежде всего обычный человек. Как все люди он не застрахован от ошибок и заблуждений. Сила народа в единстве, сплоченности, а главное в численности. Именно профессиональный союз должен взять на себя обязанность уберечь наших руководителей от неправильных и нежелательных действий против народа и государства. Сколько можно вытирать о нас ноги. Только мощный коллектив союза работников самых разнообразных профессий сможет осуществить эту задачу. Хватит с нас нелепых и пустых обещаний, грабительских штрафов и законов. Если раньше делалось все во имя человека, то теперь против человека. Сколько дармоедов сидят на шее у народа. Чиновники, обезопасив законами о неприкосновенности себя и своего имущества, совсем потеряли голову от жадности и ненасытности. Каждый нормальный человек видит, что жизнь ухудшается с каждым днем. Сокращаются рабочие места, разваливается здравоохранение, образование. Ухудшается экология, продукты питания никуда не годятся. Сплошная коррупция в административных, судебных и правоохранительных органах. Главное, что у трудящегося человека нет никаких перспектив. Ни в настоящем, ни в будущем. Это касается и пенсионеров и молодого поколения.

Комитет профсоюза ставит перед собой и теми, кто вступит в профсоюз среднего и малого бизнеса, цель возродить организацию такой же сильной, как она была прежде. С привязкой, поправками и дополнениями к настоящему времени.

Защищенность. Бесплатные юридические консультации. Финансовая помощь. Сила, взаимовыручка и социальная справедливость — вот три кита на которых должен держаться профсоюз.

Разрабатывается программа развития и деятельности профсоюза. Но один в поле не воин, особенно в наше время. Чтобы это не было пустой болтовней и строительством воздушных замков, необходим анализ, обсуждение, и дополнение тех, кто готов идти вместе с нами. Выберите место и время для принятия своего решения. Мы готовы в любой момент обсудить с вами проблемы и выработать совместную программу объединения в одну, принципиально новую, сообщность существования и защищенности наших прав.

Заместитель Председателя профсоюза среднего и малого бизнеса в Калужской области Юрий Александрович Володенков.
Наш адрес в Калуге Московская 231, корпус 1 офис 22 телефон 8 4842 59 18 15, 8 910541 55 05
Приходите, вместе мы сила.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...