15 июн. 2021 г.

В Дзержинском районе нет грамотных юристов или иное

Я понимаю, что бизнес полез во власть. Понимаю, что работать они не могут и не хотят. Занимаются пересылками и пытаются завалить. Если не поможет буду обращаться в Прокуратуру района, там есть грамотные специалисты. О пока вот: 

Виркову Егору Олеговичу, главе администрации Дзержинский район.
 Я обращался к вам с письмом: В Соответствии со статьей 14, 131 ФЗ полномочия сельских поселений по содержанию дорог переданы на уровень района. Исходя из этого прошу поделиться информацией по отсутствии необходимых дорожных знаков на улице Молодежной и ее продолжение Новоскаковская уложен новый асфальт и искусственные неровности. И сроках установки дорожных знаков в соответствии с ПДД.

Пункт 5) части 1 гласит: дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, организация дорожного движения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;

В части 3. К вопросам местного значения сельского поселения относятся вопросы, предусмотренные пунктами 1 - 3, 9, 10, 12, 14, 17, 19 (за исключением использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, лесов особо охраняемых природных территорий, расположенных в границах населенных пунктов поселения), 20 (в части принятия в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации решения о сносе самовольной постройки, решения о сносе самовольной постройки или приведении ее в соответствие с установленными требованиями), 21, 28, 30, 33 части 1 настоящей статьи. 

Как видно пункта 5 там нет.


Прошу поделиться информацией о причине пересылке моего обращения в поселение за подписью А А Гусарова. Это неграмотность вашей юридической службы или иное.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...