28 июн. 2021 г.

ООН не выполняет своих обязанностей, или что мыслит малолетний узник

На земном шаре много государств, больших и малых. В каждом государстве есть свой вождь, который руководит страной. Но на эту должность попадают люди совсем недалёкие и по разным причинам. А ведь задача у вождя одна – дать людям питание, одежду, жилплощадь и чем-то развлечься. Но для этого надо строить дома, заводы и укреплять сельское хозяйство. Задача правителя состоит в том, чтобы все работали и не было тунеядцев, но и не было хапуг, которые законно получают по миллиону в месяц, в неделю, в день, а то и больше. Почему во многих странах безработица, до потому, что там у президента голова не работает, чтобы построить завод. Завод должен быть государственным, а не частным. Частник построит завод на 100-300 человек и ему не надо думать о том, что миллионы безработные. Если государство построило завод, то оно знает, кому нужна будет его продукция, а частнику самому надо искать покупателей на товар. Вот взять пример с Россией. Сами помогали при Горбачёве М.С. ломать заводы, фабрики, совхозы, институты, да ещё много чего. Он пока всё не поломал, всё работал, да ещё и зарплату получал. Я не знаю, какое послание он писал потомкам, но производствам и с/хозяйству мало уделял внимания. ООН о нас забыло. Конечно, спасибо им, что много у нас построили заводов, но нам надо ещё больше. Теперь старые советские дома рушатся, а строим мало. Нам сегодня надо 1000-000 домов, а, может, и больше. Мы сами не успеваем строить, наверное, и специалистов осталось мало.
Народ в каждом государстве разный. Есть народ, который слушает своего вождя и ему подсказывает. Вождь – хозяин государства, как скажет, так народ и делает. Вот пример: Сталин сказал, что надо строить заводы, колхозы, электростанции т.д. и мы строили. У нас даже хватило средств, чтобы освоить космос. Человек работал, так ему по истечении какого-то времени предоставлялась квартира или отдельный дом. При Сталине открывалось много школ, институтов. Советские люди честно работали, отдыхали, изобретали. После коммунистического строя появился капиталистический. Горбачёв М.С., как было выше сказано, всё поломал. На его место пришел Ельцин Б.Н. Он так старался занять место Горбачёва, что люди ему поверили. Но потом он понял, что Россия для него очень большая и ему с ней не справиться. И он СССР разделил на 15 союзных республик. Он понял, чтобы руководить такой страной, как Россия, нужно иметь хорошие мозги, а они у него в коньяке. Своё правление он передал Путину В.В., который тоже этого добивался по своему. Грамотный, спортсмен, но, как говорит Лукашенко, вождём надо родиться. Если ба Путин вытащил свой партийный билет из чемодана, то и Россия была бы другой и к нам присоединились бы 7-10 республик. Нам не надо было бы работать на иностранных заводах.

А что было при Советском Союзе. Работало много заводов, совхозов и, если человека что-то не устраивало на этом месте, можно было свободно перейти на любое другое предприятие или совхоз, тебя везде примут. В каждом учреждении всегда возьмут 5-20 человек. А что сейчас? Безработица. Работает на заводе 200-300 человек и больше не возьмут на работу, т.к. лишние, а раньше были места и для нескольких человек. Сейчас мы отличаемся тем, что многие законно, но не честно получают миллионы, миллиарды и с этой валютой едут в другие страны и там строят заводы. Русский народ никак не поймёт, что тот, кто уехал за границу с мешком денег – он нас обокрал. А ещё мы здесь в России работаем на немцев, французов, англичан, на их предприятиях. Наше правительство помогает детям, старикам. Но нам не нужны подачки, они нужны больным и неимущим. Почему русские люди не поймут, что страной должен править не тот, кто хочет, а тот, кто может и у него получается. Вот все ругают Лукашенко, а он всем дал работу. А в России, говорят, безработных 4-6%, а ещё 6-8% вообще не хотят работать по разным причинам. Россия вечно будет нищей, если каждый проходимец имеет телохранителей, адвокатов и много разных слуг. У нас организовалось по стране более 65 партий, и  17 из них могут без сбора подписей подавать списки. Из всех этих партий достойны, может, всего 1-2. Люди в партиях, в основном, привыкли думать не о государстве и её народе, а о своём барыше. В настоящее время хорошие люди превратились в хапуг. Я их называю власовцами – это они страну разоряют. Если так будет дальше, то Россию никогда не восстановят.

Тихонов Анатолий Иванович. Малолетний узник Ф.Г.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...