19 июн. 2021 г.

Как быть


Евгений Сергия в своей статье https://pressaobninsk.ru/vmfull/15488/ "Пляски на мусоре. Псевдоэкологи и «патриоты на час» готовы утопить весь север области в отходах",  задает этот вопрос. 
Я его уважал как независимого журналиста, но тут он явно прогнулся. И тут смотрите в корень. Кому это выгодно. А выгодно тем, кто зарабатывает серьезные деньги по обращению с ТКО.  
Несомненно проблема есть. И ее надо решать. Жень, скажи мне, сколько лет идет разговор о раздельном сборе ТБО. Почему у нас в Калужской области в этом плане сплошная фикция. Даже рыжие ящики цыплят в общую машину. И ваши активисты в Обнинске пытаются перенаправить маленький ручеек на переработку. А остальное идет либо на сжигание, либо на захоронение. А ведь можно перерабатывать все. Но для этого надо принудить КРЭО заняться этим. Вашими полигонами отравлено все. И те же Михали Обнинску ещё аукнутся. Ведь воду вы пьете из Протвы, которая берет начало вблизи Михалей. И зря ты припустился на активных людей. Именно они заставляю, нет, ограничивают аллочные аппетиты бизнеса. 
Вообщем, Жень, ты неправ!! 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...