15 июн. 2021 г.

ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН или «Ноу хау» Шакуры А. и Яковлева В



Только недавно мы проводили рейд по несанкционированным свалкам в Воротынске. Были обнаружены кучи строительного мусора около тяговой подстанции 110 кВ, близ завода «УграКерам». Факты были зафиксированы 29 мая с.г.Уже 31-го мая навалы строительного мусора, состоящие из битого кирпича, были равномерно распределены по провалу на дороге, где в прошлом году перекладывали подземные коммуникации. Бытовой мусор и отходы, принесенные владельцами гаражей, до сих пор не убраны.

И вдруг сегодня была обнаружена большая свалка строительных отходов по ул.Железнодорожной рядом со строящимся объектом на земельном участке с кадастровым номером 40:01:030416:96, напротив жилого дома 12Б.«Ноу хау» Шакуры А. и Яковлева В. по размещению строительных отходов на территории городского поселения нашло своих последователей.

Вместо того, чтобы заниматься благоустройством, эти два чиновника потворствуют уничтожению естественного растительного слоя и загаживают зеленые насаждения.

Ребята, задумайтесь! Может быть хватит мусорить?

 



Прошу в установленный срок направить ответ о ликвидации свалок по адресу : г.Калуга, ул.Московская, 231, оф.22 газета «За правду и справедливость».

 

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...