30 июн. 2021 г.

Было отправлено На прямую линию Президенту РФ Путину В.В.


для ознакомления и передачи в руководство партии 
«Справедливая Россия патриоты за правду».
Уважаемый Владимир Путин!
Дорогой председатель партии Сергей Миронов!
Дорогие сопредседатели!
России остро не хватает позитива. Из Калуги, неглубокий анализ происходящего в регионе, в стране в целом, известного оптимизма не внушает. Напрасно надеяться на то, что стоит собраться в Москве известным и достойным личностям и провозгласить объединение в партию, в названии которой патриотизм, правда, справедливость и вот оно, желанное объединение «патриотических сил». Что показали прошедшие съезды партий накануне выборов 2021? Что каждый баран сидит на своих яйцах. Меткое народное выражение. Одни зюганят, другие жирикуют и все надоели. Раскрытые Захаром Прилепиным дружеские объятия перед капээрефниками были ими демонстративно и высокомерно отвергнуты. Партия «Справедливая Россия патриоты за правду», а председатель погрузился в рассуждения о социализме, о каком-то «Новом». Приглашённый на съезд Сигал, известный актёр, ныне эколог, посидел, посидел, да и ушёл молча, проклиная в душе организаторов (режиссёра) съезда. Маниловщина, ожидание того, что заявленные в названии партии идеи и смыслы сами притянут успех партии. Опыт партии «Единая Россия» в части достижения единства России, ничему не учит.

И всё же, позвольте нам из Калуги предложить Вам, руководителям новой партии следующую предвыборную акцию. Заложенный в общественном движении «Бессмертный полк» потенциал в полной мере в 2020-2021г.г. не раскрывался из-за пандемии. А надо. Надо для того, как точно и ярко выразился русский патриот князь Пётр Андреевич Вяземский:
- В настоящее время надобно мёртвых ставить на ноги, дабы получать и усовестить живую наглость и отучить от неё ротозеев, которые дивятся ей с коленопреклонением!

Нашёл эти слова и взял девизом своему творчеству советский человек – юнга Северного флота, писатель Валентин Саввич Пикуль.

А слабо Вам, Захар Прилепин, принять эстафету у воспитанника Соловецкой школы юнг Валентина Пикуля?

Наше региональное воображение рисует нам в системе «Народного фронта» занятие оборудованных позиций отделениями, взводами, ротами, батальонами «Бессмертого полка». С этих позиций ведутся упреждающие «боевые» действия, точно бьющие по живой наглости, внутренней и внешней. Наглости, наполненной инициативно, пробующей нас на зуб. Наглости, готовящейся показать, чему научили и что обеспечили её западные хозяева, опыт событий на Украине и в Белоруссии. Но важнее всего - как можно скорее сосредоточить усилия на ротозеях. Из них живая наглость рекрутирует свою «движуху» паникёров и провокаторов, прививает «тотальный нигилизм», мешая вакцинации для борьбы с пандемией. Есть у нас «Юнармия» - движение школьников. Хватит креатива, квестов, флешмобов и скаутской чепухи. «Юнармии» в составе «Народного фронта» давно пора работать с ротозеями в школьной и молодёжной среде. Выявлять ротозеев, исправлять, вовлекать в свои ряды. Эта захватывающая, увлекательная работа под руководством опытных, проверенных партией наставников, необходима России. Партия «Справедливая Россия патриоты за правду» своим названием обязана выступить организатором и состоять в руководстве развёрнутого в боевой порядок «Бессмертного полка». Иметь своих «комиссаров» на своих участках борьбы с наглостью, в работе с ротозеями. Ресурсы других партий, общественных организаций, Россия в целом, соответствующим образом и в соответствующей мере должны служить неизбежной уверенной победе над живой наглостью, которая готовит нам серьёзные испытания в пандемию, на выборах 2021 года и после них.

Таким из Калуги видится нам замысел партии на ближайшее время. То, к чему привыкли, не катит. Успех принесёт нестандартные комбинации из наличных средств, новые неожиданные подходы к делу. И тут обклеенными машинами не спасешься. Начнём с себя. С головы в первую очередь. К примеру, позвольте нам рекомендовать Вам, Сергей Миронов, сменить имидж геолога-романтика советских времён. В поисках образа для себя сделать с кого, предлагаем образ Сергея Мироновича Кирова ( Надо же, как совпали созвучно Ваше имя и фамилия, город Ленинград в судьбе). Образ С.М.Кирова в части организатора дела, служения делу и Родине. Без всяких там измов. Не промолчите! Не отмахнётесь! Наполните своим несомненно высоким, федерального уровня интеллектом, воображением, возможностями наше предложение. Необходимо, остро необходимо вовремя понять и, главное, предпринять. Чтобы не пришлось бы нам пенять, не пришлось бы обвинять опоздание! На наших границах, наши орудия уже открывают огонь по наглости извне. Наши соколы уже мечут фугасные бомбы перед носом наглости по курсу. 

Записано по результатам обсуждения активом патриотов за правду и справедливость в Калуге 30 июня 2021года. 

Верно: Главный редактор газеты «За правду и справедливость» 
Горбатин В.А. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...