1 июн. 2021 г.

Продолжая тему: Вся наша жизнь игра

ТЕАТР. Пожалуй, самое трудное в этой жизни самому понять, а тем более объяснить людям в чем заключается их интерес: самим жить комфортно, или всю жизнь до деменции или паранойяльной шизофрении пахать в поте лица на дядю или тетю. Гамлетовский вопрос затем приподнимается из-за кулис, возникает, как то сам и неожиданно, быть или не быть? 
Или соберешься в гости или на заседание Моссалита, а тебе неожиданно отрезает голову трамвай, за рулями которого, молодая девушка, комсомолка. Жизнь – очень неожиданно преподносит такие загадочные фортеля, что поневоле уверуешь не только в бога, но и в его оппонента. В этой связи прошу Вас, дамы и господа, друзья и товарищи. Не делайте долгов и сами никому не давайте в займы, лучше уж сразу подарите, что просят и забудьте. Для вашего здоровья, такая ситуация намного полезней и добрей, никто не осудит и помянет добрым словом, если что….
На мой взгляд, не так важен текст, как иллюстрация. Помните раннее детство. А книжка с картинками? Сегодня текст без картинок никто не читает. А зачем, когда есть телевизор? Потому что там хорошие дяди, все объяснят, разжуют и в рот положат. Останется только проглотить. Особенно, если вся эта интересная психодрама под управлением известного дискжокея и психотерапевта с исконно русской фамилией Соловьев. Замечательный человек, умница, да продлит, Господь, дни и часы жизни его. 
Говоря об интеллектуальном типе женщины, надо отметить, что её преувеличенный интеллект, занимая в ней самое господствующее положение, заглушает все прочие свойства её женской души, либо весьма даже очень деформирует их. Женщине надо быть гениально одаренной от природы, чтобы высокий интеллект не разрушал её женственность и сосуществовал бы с ней в консонансе, как единый гармонический алмаз. Для мужчины такой интеллектуальный способ существования часто оборачивается массой достоинств, для женщины почти всегда, если она от природы женственна и недурна собой (красива, черт побери!) – массой потерь, потому что значительно препятствует её бессознательным переживаниям, душевным порывам, природной доброте и нежности. 
По всей вероятности и Вы встречали (Супер гениальных женщин), ученых, например, или поэтесс, которым даже помыть посуду или приготовить ужин сверх низко. И, как правило, они её просто выбрасывают в мусорное ведро. А ужин готовят «маленькие любовники – мужчины». Сейчас, правда, с посудой полегче, можно использовать пластиковую одноразовую посуду. Хотя мы страшно засоряем природу. Но есть «зеленые» - они уберут! 
Гипертрофированный интеллект женщины – явление ярко невротическое, он заглушает краски её души, не создавая привлекательной игры светотени, а просто затеняя свет. Такая женщина утверждает себя в развитии своих интеллектуальных способностей, своего ума, логического мышления, в накоплении как профессиональных, так и прочих разнообразных знаний. Она – подчеркнуто эмансипированная женщина, ставшая или желающая стать равной мужчине в его интеллектуальной и творческой деятельности. Такая гипер эмансипированность чаще всего является реакцией на женскую недостаточность, её зависимость, зависть к мужскому эротическому ЭГО. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...