1 июн. 2021 г.

А вы в это поверите

Давосский форум и его руководитель Клаус Шваб, приняли глобальное решение, перестроить экономические отношения в мире и между государствами на новых политических обоснованиях. Капиталистические отношения себя изжили и на сегодня надо искать новые отношения и социальные связи. Примерно такие же идеи проповедуют другие международные организации и «Клубы». В целом и частности: идеи следующие: необходимо отменить государственные границы, уничтожить частную собственность на средства производства и природные базовые ценности. Также отменяются религиозные, профессиональные и национальные организации и идеи. Все люди во всем мире чипируются и контролируются. Границы и государства отменяются. Деньги тоже. Они не нужны. Каждый заработанный символ чипируется в личном файле. Сейчас это все трудно понимается, но в 2030 году, очень скоро мы придем к современному пониманию истины. На первое место приходит охрана природы и её ценности. 
На самом деле мир подошел действительно к такому состоянию, что государственные границы, национальные государства и капиталистические отношения уже не только разделяют, унижают и подавляют, не давая дальше развиваться всяческим экономическим отношениям, но приводят к уничтожению жизни на земле, аннигиляции человека, как вида на земле. Разумеется, привычные социальные отношения трудно осмыслить и согласиться с ними. Это звучит как нонсенс, как невозможное состояние сознания. Конечно, мы привыкали и даже соглашались с идеями коммунистического завтра, с правом на решения всех вопросов на уровне гениального и почти простого решения всех вопросов. По принципу: Каждому - по желанию, от каждого - по способностям. В сегодняшней Германии часть общества живет по этим принципам, то есть, они даже не трудятся уже несколько поколений граждан Германии, так называемых (Обдахлёзеры-без крыши над головой) имеют все, что необходимо для жизни, нигде и никогда не работают, и общество не нуждается в их труде (5 миллионов человек). Их дешевле содержать в системе таковых социальных отношений. Это ли не коммунизм в чистом виде?
А если сюда добавить пять миллионов исконных немцев, приехавших из стран бывшего социалистического лагеря, то большая часть прибывших также не трудится и не участвует в воспроизводстве ценностей. Добавим сюда двести тысяч евреев, профессоров, ученых, докторов и кандидатов, что написано на их дверях, которые тоже не могут работать по причине слабого овладения немецким языком. Еще один миллион относительно молодых арабов из арабских стран, требующих защиты и понимания, принесших свою культуру, религию, и арабскую одежду и тоже мало понимающих немецкий язык и разумеется живущих за счет немецких налогоплательщиков, то становится почти понятным. Почему немцам необходима Россия, за счет которой они могут существовать и быть в шоколаде. Да еще, чуть не забыл 10 миллионов украинцев, которые с девяностых годов, выдавая себя за русских, почти безбедно живут в Германии (на социале) и категорически не платят налогов.
Конечно, такая экономическая система долго не может существовать, как мне кажется. Но немцы считают, что может и должна. Видимо уроки 2 мировой войны и всяческих экономических кризисов не прошли даром. Хотя как они переживут коронавирусную паранойю, для меня загадка. Хотя, возможно, они выйдут победителями и в данной ситуации. (Ordnung muss immer sein!) порядок должен быть всегда! Так что опыт такого общества, которое хотят построить во всем мире имеет место быть в самой Германии и это не из области фантазии. Это существует здесь и сейчас.

Клаус Шваб с помощью России и Владимира Путина могут решить все глобальные проблемы, если найдут сообща единый экономический язык. Хотя противников довольно много. 

02.06.2012. 

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Мы уже ни во что не верим. Потому что 30 лет нас грабят, кидают и уничтожают.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...