14 июн. 2021 г.

Обнинск и храмы


В Обнинске опять пытаются опротестовать строительство храма1. Мне интересно, почему не протестуют против АЗС? В Обнинске одна из АЗС находится рядом с торговым центром под названием «Плаза». И ведь они взрываются, вот ссылка на эту тему2.

Однако вернемся к храму. В этой ситуации меня больше всего интересует обращение в суд. На каком основании суд принимает этот иск к рассмотрению? Я не беру во внимание тот факт, что сроки давности прошли. Почему 11 человек могут опротестовать решение большинства? У нас есть какие-то нормативные документы, позволяющие это сделать?

Нам все время твердят про правовое государство. А здесь получается, что административным путем можно отменить демократию, о развитии которой нам все время твердят деятели из партии «Единая Россия». Достаточно подобрать лояльного судью, и он по своей воле отменит решение большинства. Перед выборами такое действие выглядит очень нелогичным. Это бросает тень на само понятие демократия.

Впрочем, может быть еще одно, можно сказать, мистическое объяснение этого события. Очень давно в этой же газете была большая статья в которой утверждалось, что город Обнинск назван в честь самоубийцы и его нужно переименовать. Виктор Обнинский был политическим деятелем, а вот о том, что он был масоном, практически ничего не известно. Как и про то, что самоубийство он совершил ритуальное. 

Затем в местных СМИ на статью обрушилось очень организованной толпой всякое общественное мнение. Короче, тему заболтали. Но осадочек остался. Как и три шестерки на проспекте Маркса, составленные домами, построенными в советское время. Это может увидеть на карте каждый. Как, впрочем, и необычную для советских времен планировку города.

О причастности масонов к Французской революции практически не говорят, очень мало упоминают о масонах при Февральской революции, ведь Временное Правительство было практически все из масонов. Да и в наши времена масон пытался стать Президентом.

Франция практически под управлением масонов. Но, очевидно, народу они надоели и их офисы начали громить. Пока одиночно, но очень похоже, что это только начало.

Поэтому мистика мистикой, но как бы ребята не заигрались, ведь с Богом шутки плохи. Ходили же по городу слухи, что Чернобыль - это результат ритуального самоубийства масона В. Обнинского. Напридумывать можно всякого, когда 11 человек идут против народа, это очень настораживает. Храм строят на пожертвования прихожан и обратить их дело в убыток очень рискованно. Не превратилось бы данное мероприятие в политическое. Поднять народ на смуту легко, а что делать потом?
Думают ли об этом те, кто пошел жаловаться на решение народа в суд?
В. А. Шепель

Активисты Старого города потребовали в суде отменить результаты публичных слушаний четырехлетней давности.

Взрыв произошел на заправке в Новосибирске, есть пострадавшие

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...